Маленькая хозяюшка: игрушечная техника для девочек

Маленькая хозяюшка: игрушечная техника для девочек

Детская бытовая техника – это маленькие игрушечные копии аналогичных «взрослых» предметов. Бытовая техника в магазинах познакомит кроху с принципами их работы. Стиральная машина, чайник, утюг, микроволновая печь и кофемашина достойны отдельного рассказа. 

Набор Кухня VIGA

Практичная и функциональная игрушка для девочек – деревянная кухня с аксессуарами. С таким набором малышка приобретет много полезных навыков, разовьет фантазию и творческие способности. Размеры кухонного набора удобны для маленького ребенка. Он изготовлен из дерева – прочного, долговечного и безопасного материала. На этой кухне есть варочная плита, раковина со смесителем, духовка, а также различные принадлежности. Здесь можно имитировать приготовление пищи, а также собирать игрушки для совместного вкусного обеда.

Набор Полесье "Кухня Marta" 

"Кухня Marta" - это современный игровой комплекс, в состав которого входит:

- удобная варочная панель;

- раковина;

- вытяжка;

- духовка;

- стиральная машинка;

- ящичек для хранения посуды;

- посудомойка;

- холодильник;

- множество аксессуаров для игры.

Игровой комплекс рекомендован для детей от 3-х лет. Играя с кухней Marta, ребенок развивает в себе любовь к кулинарии и учится помогать взрослым.

Тематические комплексы знакомят детей с трудовыми процессами и прививают первоначальные трудовые навыки, способствуют развитию воображения и фантазии.

Игровой набор "Золушка" №6 Совтехстром

Практичный игровой набор для ребенка, благодаря которому он приобретет практичные навыки. Играя, дети учатся тому, что пригодится им в реальной жизни. Набор «Золушка» включает множество предметов для полноценной уборки. Следя за чистотой, малыш будет чувствовать ответственность, научится быть внимательным, старательным, чистоплотным. Все элементы – как настоящие, только уменьшенные в размерах. Изготовлены из качественного пластика, достаточного прочного для ежедневной игры.

Набор "Carmen №7" с посудомоечной машиной и варочной панелью Полесье

Любая девочка хочет научиться хозяйничать на кухне, но, чтобы приобрести необходимый опыт, можно начинать с набора детской кухни, где также имеется встроенная посудомоечная машина. Особенность игрушки в том, что модули имеет звуковое сопровождение, благодаря чему игра выглядит вполне реалистично. После процесса включения вода разбрызгивается внутри, что создает эффект реальной работы машины. Посуда в действительности остается сухой. Имеется модуль холодильника, а также шкаф для хранения разных вещей.

Набор "Кухня для принцессы" VIGA

Практичный и интересный игровой набор для девочки. Его размеры и комплектация позволят малышке попрактиковаться в роли повара. Здесь есть все необходимое для имитации приготовления пищи: варочная панель, набор посуды, микроволновая печь, духовой шкаф, мойка. На полках можно разместить продукты и посуду. Комплект отлично подходит для сюжетно-ролевых игр. Он прививает полезные навыки, развивает творческие способности, учит трудолюбию и ответственности.

Товары:
0
15:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 2 года назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 2 года назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 2 года назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))