​Топ-5 машинок фирмы Bruder (Брудер)

​Топ-5 машинок фирмы Bruder (Брудер)

BRUDER – отличный подарок для мальчика любого возраста. Автомобили и специальная техника немецкого производителя вызывают восхищение детей, игрушки долговечные и надежные. Ребенок может придумать много ролевых сюжетов с самосвалом от Bruder, с этой игрушкой можно играть в комнате и на улице. Во время игры ребенок учится узнавать машины, и определять, для каких целей они используются, у малыша развивается внимание, любознательность и воображение.

Пожарная машина автокран Mercedes Benz Arocs Bruder

Игрушка имеет реалистичный дизайн и в точности копирует не только внешние особенности, но и функциональные возможности своего реального прототипа - пожарной машины-автокрана.  Двери машины открываются, позволяя детям рассмотреть, как устроена кабина водителя. Крановая установка подвижная, поворачивается на 360 градусов.  Стрела поднимается и выдвигается.  Лебедка с крюком вытягивается. Специальные выдвижные опоры. Автомобиль оснащен специальным модулем, позволяющим активировать световые и звуковые эффекты игрушки. 

Bruder Эвакуатор MAN с автомобилем

Двери открываются: в кабину можно посадить человечка. Есть подвижная система погрузки автомобиля (платформу можно опустить и загрузить на нее автомобили). В комплект входит сирена (требуются 3 батарейки LR). Работает функция автоматического отключения (18 секунд). Кабина детализирована: её двери открываются, а зеркала складываются. Есть дополнительные упоры для большей устойчивости. Шины прорезинены и с протектором. Имеется полнофункциональный манипулятор для загрузки авто на платформу

Мусоровоз Bruder MAN TGS (зеленый/желтый) (подходит модуль со звуком и светом "H")

Маленькая копия настоящего мусоровоза. Игрушка отличается той же функциональностью, что и оригинальный мусоровоз. Двери в кабине водителя открываются и закрываются. Задний борт открывается и фиксируется, возможна разгрузка мусора из двух контейнеров, входящих в комплект. Подходит модуль со звуковыми и световыми эффектами. В наборе мусоровоз, 2 мусорные корзины.

Трактор Bruder John Deere 9620RX гусеничный

Двери кабины открываются, позволяя рассмотреть кабину водителя. Капот открывается, предоставляя доступ к его двигателю. Уменьшенная копия реального гусеничного трактора. Выполнен из прочной пластмассы.

Самосвал Bruder Scania (подходит модуль со звуком и светом "H")

Двери водительской кабины открываются, зеркала складываются, кузов опрокидывается, задний борт открывается, кузов самосвала можно зафиксировать в нескольких положениях, колёса прорезинены.

Товары:
0
18:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 2 года назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 2 года назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 2 года назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))