5 наборов для игр с водой

5 наборов для игр с водой

В преддверии дачного сезона мы с женой сломали голову, чем занять ребёнка на даче. Но потом вспомнили, что у нас есть шланг, бассейн, а значит, можно организовать игры с водой. Для этого мы купили специальные игрушки. Зимой они тоже не будут пылиться без дела — с ними можно играть в ванне.

Игрушка для ванной Полесье Набор "Водный мир №4" (40909)

В наборе есть «столик», который прочно держится на дне ванны, и множество «развлекалок» на нём: тоннели, мельницы, насосы. Сделан набор на совесть: прочный, с крепким сцеплением деталей со «столиком» и хорошим покрытием, краска не слезает даже после многочисленных использований в воде. Очень порадовали цвет — не «вырви глаз» — и вполне доступная цена. Игрушка предназначена для детей от трёх лет.

Наш ребёнок устраивает игры в ванне, например представляет, как корабль пытается выплыть из бури. «Стихия» создаётся с помощью насоса, который качает воду.

Набор для ванной Полесье Набор "Водный мир №2" (40886)

Набор от «Полесья» подходит для малышей от двух лет. Набор представляет собой дорогу со знаками и препятствиями — теперь играть с любимыми машинками будет ещё интереснее.

Основной плюс «столика» в том, что он довольно низкий и подойдёт для малышей, которые не купаются в доверху наполненной ванне. Набор яркий и качественный, пластик крепкий и не портится от воды. С его помощью можно изучать базовые правила дорожного движения и марки автомобилей.

Игрушка для ванной Жирафики Большие горки (939819)

Игрушка состоит из 16 игровых элементов, с помощью которых нужно собрать горку и закрепить её на бортике или на дне ванны с помощью специальных присосок. Ребёнок сможет пускать по горке воду или спускать с неё шарики и капсулы, которые входят в набор и забавно переворачиваются во время движения. В комплекте есть шестерёнки, на которые можно лить воду, и они будут крутиться.

Игрушка очень крепкая и сделана из качественного пластика. Подходит для детей от одного года. Из минусов можно отметить тот факт, что присоски сложно закрепить и открепить от поверхности ванны. Соединения не очень надёжные, и игрушка может легко развалиться под напором воды.

Игрушка для ванной Yookidoo Волшебный кран (40116)

Волшебный кран крепится к стене ванны с помощью присосок, и дальше вода с помощью крутящегося механизма поднимается на поверхность. Работает игрушка на батарейках, нужны три батарейки ААА. Предназначена для детей от одного года.

В набор помимо волшебного крана входят разные формочки: ситечко, формочка с вращающимися лопастями, формочка-сюрприз с поплавком. Из минусов можно отметить относительно высокую стоимость и то, что у нас игрушка очень быстро сломалась. Хотя, возможно, это и случилось из-за того, что ребёнок играл с ней каждый день.

Игрушка S+S Toys Водяная мельница 7225/200249838

Очень милая игрушка для детей от трёх лет. Проверено: нравится такая «утиная» и «китовая история» всем — и взрослым, и детям. Запустить механизмы с помощью воды ребёнок сможет самостоятельно.

Игрушка довольно высокая — она подойдёт для ванны или детского бассейна любой наполненности. Уточки и киты съёмные, при этом довольно крупные, поэтому ребёнок их не проглотит. Пластик очень качественный, краска не слезает и фигурки хорошо детализированы. Ещё один важный бонус — приемлемая цена. 

Товары:
0
13:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))