Конструкторы для детей до трёх лет

Конструкторы для детей до трёх лет

Малыш растёт и начинает интересоваться конструкторами. Он обращает внимание на сложные и большие наборы, но мы с женой прекрасно понимаем, что это игрушка для родителей — ребёнок не соберёт их самостоятельно. А ещё в них много мелких деталей, поэтому за игрой придётся внимательно следить.

Я выбрал пять конструкторов, которые предназначены специально для совсем маленьких детей. Большой их плюс в том, что многие из них продаются в пластиковых контейнерах, поэтому не придётся придумывать, куда складывать детали после игры.

Wader XXL 37510-45

В этом конструкторе 45 деталей, и они действительно большие. Случайно наступить, а тем более засунуть их в рот или в нос, просто невозможно. Несмотря на размер, детали можно компактно сложить и много места в комнате они не займут. Детальки конструктора очень яркие, сделаны из прочного пластика и не имеют постороннего запаха. Единственное, что может не понравиться — это цена.

Полесье «Великан» 7741-342

Если вам надоели яркие и пёстрые игрушки, такой набор — для вас. Все детали конструктора «Полесье» выполнены в пастельных, приглушённых цветах. Они нравятся малышам, а особенно их родителям. Хранятся детали в большом пакете, который легко поставить на стол или убрать в шкаф.

Детали конструктора прочные и довольно крупные. Их можно совмещать с другими конструкторами, а цена на них ниже, чем на предыдущий набор.

Кубики Томик Краски дня Вечер 6674-32

Это уже не просто конструктор, а целая ролевая игра. «Краски дня» — популярная серия, в которую входят небольшие наборы конструкторов с разным сюжетом. Из них можно построить целый город с разноцветными домиками, деревьями, машинками и человечками.

Сделаны детальки из качественного дерева, при этом они довольно лёгкие. Есть различные цветовые решения: яркие и пастельные. Порадовал конструктор ещё и своей ценой — отлично подходит для мини-подарка маленьким друзьям ребёнка.

Bauer стройка 754 Building Kinetic, набор с бульдозером и грузовиком

Если надоело каждый раз придумывать, что бы такого построить из конструктора, рекомендую обратить внимание на этот набор — тут уже всё заранее продумано. Можно построить бульдозер и разгребать кинетический песок, который идёт в комплекте.

Деталей в конструкторе немного, всего 53. Все они прочные, приятные на ощупь и подходят для игры с маленьким ребёнком. Кинетический песок развивает мелкую моторику, фантазию и делает игру интереснее, к тому же не пачкает руки и ковёр.

K’s Kids Popbo Blocks KA10747 дино

Конструктор гиппоаллергенен и благодаря крупным деталям оптимален для малышей, особенно для тех, у кого режутся зубки. В наборе есть два динозавра, детали разных цветов, из которых можно построить непроходимые джунгли или тёмные пещеры, а также специальные карточки. Озеро, вулкан, пальма, скелет и яйца, из которых скоро вылупятся детёныши, помогут превратить любой уголок детской комнаты в парк юрского периода. 

Товары:
0
14:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))