Полицейские машинки

Полицейские машинки

Детям обычно нравится всё, что связано с профессией полицейского: строгая форма, машины с мигалками, умные собаки и возможность выслеживать самых опасных преступников. Наш малыш не стал исключением. Когда он заинтересовался полицейской тематикой, мы сразу отправились на поиски интересных и качественных игрушек, соответствующих его возрасту.

Все игрушки подойдут для детей старше трёх лет.

Легковой автомобиль Silverlit «Робокар Поли»

Сейчас у детей очень популярен мультипликационный фильм Poli Robocar, рассказывающий о приключениях спасательной команды машин-трансформеров. Главный герой — полицейская машинка Поли.

Машинка бренда Silverlit — это точная копия игрушки из мультфильма, только меньшего размера. Машинка сделана из металла, поэтому ребёнок сможет долго с ней играть — она точно не сломается. Бамперы и колёса игрушки сделаны из прочного пластика, краска очень яркая. Машинку можно катать по полу. Это отличный вариант благодаря качеству модели и невысокой цене.

Из минусов: у игрушки очень быстро стёрлись нарисованные глаза, она не издаёт звуков и не светится.

Внедорожник Bruder Land Rover Defender Station Wagon

Это та самая машинка, которую я называю «и для папы». Внедорожник от Bruder просто суперреалистичный, он сделан в масштабе 1:16 и во всех деталях похож на настоящий. Наверное, в масштабе 1:16 сделана и фигурка полицейского, которую можно посадить за руль.

Как и следовало ожидать, сделана машинка этого бренда очень качественно: капот и все двери открываются, мигалка зажигается ярким голубым светом. Запитывается внедорожник от батареек. Единственный минус: цена на игрушку не самая бюджетная.

Легковой автомобиль Dickie Toys 3716018 1:16

Ваш ребёнок в восторге от звуков мигалок на улицах? Тогда эта машинка точно ему понравится. Как и предыдущая модель, машина выглядит очень реалистично. У неё включаются фары и мигалка. Багажник открывается, и в нём сидит немецкая овчарка, а ещё лежат огнетушитель и полицейский жилет.

Сделана модель качественно, пластик очень прочный, батарейки не вываливаются, ничего не шуршит.

Автокран «Полесье» полицейский, Volvo (77318), 49 см

Оказывается, полиция ездит не только на легковых машинах, но и пользуется автокранами. Вдруг беда приключится на большой высоте? Тогда спасательную операцию можно осуществить с помощью автокрана «Полесье». В комплекте есть крюки, к которым можно прицепить ведро воды или тёплое одеяло для пострадавших.

Пластик и краска качественные, нет мелких деталей. Кран небольшой, его удобно брать с собой в песочницу или на дачу. Такой кран отлично дополнит полицейский автопарк — теперь ни одна игрушка не останется без помощи, попав в беду.

Товары:
0
12:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))