5 игрушечных кухонь, которые понравятся детям

5 игрушечных кухонь, которые понравятся детям

Дети часто хотят примерить на себя роль взрослых — например, подражают родителям, которые готовят еду на кухне. Недаром игрушечные кухни так популярны и у малышей, и у детей постарше. Расскажу о пяти лучших моделях из тех, что я встречал в продаже.

Игрушечные кухни, которые я выбрал, мы покупали для своего ребёнка и дарили знакомым. Их давно не считают традиционным подарком для девочек — мальчики тоже с удовольствием играют в кулинаров. Такие наборы помогают понять, что готовка — не просто необходимое занятие: она может быть творческой, весёлой и интересной. Чаще всего игрушечные кухни интересны детям от 3 лет.

Marta, Coloma Y Pastor (в пакете)

Эта детская кухня не занимает много места, поэтому удобна для тех, кто живёт в небольшой квартире или арендует жильё. Габариты — всего 59×50×100 см, цена относительно доступная, при этом большой набор функций. В кухне есть духовка, варочная панель с вытяжкой, холодильник, посудомоечная машина и ящики для хранения. В комплекте идут утварь, посуда, инструменты для готовки.

Игрушка отличается стильным дизайном, сделана из качественного пластика. Она компактная, поэтому её несложно перевозить с места на место, брать с собой на дачу.

Плюсы: стильная, компактная, многофункциональная, лёгкая — всего 2 кг.

Минусы: деталей может быть маловато, если играют несколько детей, например в детском саду.

Infinity Basic № 5, Palau Toys (в коробке)

С этой кухней смогут играть несколько детей — у неё два рабочих блока, которые скрепляются вместе. Кухня оснащена плитой и духовкой с вытяжкой, посудомоечной машиной, полками и сушилкой для посуды. Не хватает холодильника, но, к счастью, пластиковые продукты не портятся.

Кухня довольно большая — 108×32×100 см, при этом её легко разобрать и сложить в коробку. В комплекте есть кухонная утварь, посуда, инструменты для готовки, столовые приборы и солонка.

Плюсы: подойдёт для большой компании, удобно собирать и разбирать, хороший комплект посуды, прочные материалы.

Минусы: нет холодильника. Довольно тяжёлая — чуть больше 6 кг.

Кухня VIGA

Мне ярко-красный цвет фасадов игрушечной кухни напоминает советские гарнитуры из детства. Этот набор, в отличие от других кухонь, представляет собой полноценный игровой уголок, который станет частью детской комнаты или игровой в детском саду. Габариты — 54×83×30 см, вес — 3 кг. Сделана из натурального дерева, смотрится стильно и ярко. В комплекте — шкафы, варочная панель, духовка, раковина и микроволновка.

Плюсы: экологичный и прочный материал, яркий ретродизайн.

Минусы: нет утвари и приборов в комплекте, цена выше средней.

Кафе-бар от бренда «Огонёк»

Это не совсем кухня, скорее полноценное кафе, куда можно «пригласить» любимых кукол размером примерно 30 см. В комплекте — барная стойка, касса, приборы, посуда, стол и два стула, которые сделаны на совесть из качественного пластика. Набор интересен тем, что «готовить» предстоит куклам, а не ребёнку. Игрушка компактная и лёгкая — размером всего 9×34×24 см и весом в 1 кг, поэтому её легко взять с собой на дачу или к бабушке.

Плюсы: интересная интерпретация набора, может быть дополнением к кукольному домику, компактный размер, доступная цена.

Минусы: набор для игрушек — ребёнок не сможет примерить на себя роль повара.

Кухня в коробке VIGA

Самая компактная и современная по дизайну кухня. Выглядит более современно, чем предыдущие модели, выполнена в стиле хай-тек. Компактные габариты — 54×30×83,5 см, что позволяет поставить её даже в небольшую детскую комнату. В комплекте есть кухонная утварь и инструменты для готовки, микроволновая печь и даже часы, чтобы следить, когда будет готово блюдо — это поможет ребёнку учиться различать время.

Плюсы: компактная, стильная, кухонная утварь в комплекте, интересное решение с часами на фасаде.

Минусы: несмотря на компактные размеры, довольно тяжёлая — 6,5 кг. Сравнительно высокая цена.

Товары:
0
15:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))