5 развивающих ковриков для маленьких детей

5 развивающих ковриков для маленьких детей

Всем родителям хочется, чтобы их ребёнок развивался гармонично. В этом могут помочь разные игрушки, которые формируют полезные умения и навыки, развивают органы чувств. К таким игрушкам относятся специальные коврики, на которых маленькие дети могут лежать, сидеть и играть.

Развивающий коврик «Солнечная полянка» от Tiny Love

У этой модели приятный дизайн — на коврике нарисована полянка с животными. Полотно довольно большого размера — 100×45 см, ребёнок сможет на нём переворачиваться.

На коврике есть шуршащие элементы, небьющееся зеркало, мобиль. На яркие петельки мобиля можно повесить игрушки из набора: прорезыватель, домик-зеркальце, погремушки, подвески. Всё сделано так, чтобы малыш мог играть лёжа и сидя.

Сделан из текстиля. Подойдёт детям от рождения до двух лет.

Плюсы: приятный дизайн, много возможностей.

Минусы: довольно дорогой, нельзя стирать — только вытирать влажной тряпкой.

Развивающий коврик «День и ночь» от Tiny Love

Этот коврик изготовлен из мягкого и гипоаллергенного текстиля, на нём тоже изображены животные. На дуги можно повесить три игрушки, которые входят в комплект: музыкального ёжика, бурундучка и енота.

У коврика прямоугольная форма, размер — 90×80 см.

Подходит для детей от рождения до двух лет.

Плюсы: стильный дизайн коврика и подвесок, прочные и гипоаллергенные материалы.

Минусы: сделан в чёрно-белой гамме, некоторые родители могут посчитать его непривлекательным, полотно нельзя стирать в стиральной машине — можно лишь протирать влажной тряпкой.

Обучающий коврик «Домик в лесу, Маша и медведь»

На коврике изображены персонажи известного мультфильма «Маша и медведь», а также числа до 10. На полотне есть звуковой модуль с десятью кнопками, при нажатии на каждую воспроизводятся разные звуки, например песня из мультфильма.

Сделан коврик качественно, малыш не доберётся до батареек, так как отделение, где они находятся, закрыто на винтик и открывается только с помощью отвёртки.

Размер — 71×28 сантиметров, коврик сделан из текстиля. Подойдёт для ребёнка от полутора лет.

Плюсы: на коврике изображена картинка из любимого многими мультфильма, есть звуковой модуль, качественный и яркий материал, невысокая цена.

Минусы: нельзя стирать — можно только протирать влажной тряпкой.

Развивающий коврик «Слонёнок» с шариками Bright Starts

Коврик сделан из текстиля, на нём нарисованы животные. В набор входят десять пластиковых разноцветных шариков, две дуги, четыре подвесные игрушки: звенящий плюшевый слон, погремушка с цветными бусинами, безопасное зеркальце и прорезыватель в форме листика.

У коврика также есть защитная сетка, высоту которой можно регулировать. Она пригодится, если вы беспокоитесь, что ребёнок может уползти и получить травму.

Модель подходит для детей до года, после этого коврик можно наполнить шариками и использовать как сухой бассейн.

Размер — 76×76 см.

Плюсы: интересный дизайн, безопасный, многофункциональный — сначала коврик, потом сухой бассейн.

Минусы: коврик тонкий, поэтому если пол холодный, может быть прохладно, нельзя стирать в автоматической машинке — можно только протирать влажной тряпкой.

У этого коврика есть звуковые и световые эффекты — если нажимать на картинки, малыш услышит названия предметов, весёлые звуки и мелодии.

В набор входит водный маркер, которым ребёнок может рисовать на полотне. Через несколько минут рисунок исчезает — его даже не надо стирать.

Коврик утеплён с помощью плотного текстиля. Изделие нельзя стирать в автоматической машинке, можно только протирать влажной тряпкой.

Размер коврика — 70×72 см. Он подойдет для детей до трёх лет.

Плюсы: многофункциональный, утеплённый, невысокая цена.

Минусы: рисунок быстро исчезает, и ребёнок может не понять, куда он делся.

Товары:
0
19:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))