​Лучшие аналоги детских машинок Bugatti

​Лучшие аналоги детских машинок Bugatti

Какому ребенку не хочется заполучить точную копию крутой машины, которую увидел на улице? Признаемся себе: порой такую модельку хотят себе и взрослые. Так случилось и с Bugatti. Ребенок сильно требовал такую, уж очень они похожи на люкс-авто на улице, но тратить такие суммы на обычные маленькие машинки, которыми ребенок поиграет максимум месяц очень не хотелось. Тогда мы нашли альтернативу. Есть в подборке как более функциональные, так и более дешевые машинки.

Полицейский минивэн Ford Transit Ford Transit с аксессуарами (свет, звук) DICKIE

Тот самый легендарный минивэн из америкнаских полицейских фильмов. Эта машинка — не только масштабная модель, но и интерактивная игрушка, оснащенная световыми и звуковыми эффектами, а кроме того — работающими дверцами.

Машинка достаточно большая, дети такие любят (15х34.5х17 см), а еще в комплекте мини-дорожные знаки, а значит этот минивэн годится не только для «катаний», но и для ролевых игр и изучения правил дорожного движения.

Плюсы:

– интерактивные компоненты машинки

– открываются все двери и багажник

– в комплекте дорожные знаки

– гипоаллергенный пластик

Минусы:

– достаточно высокая цена

Модель машины Kinsmart Ford Mustang GT, инерционный, 1/38

Такая машинка точно имеет место быть в авто-парке ребенка (потому что очень понравится папе. Шучу). Этот Форд Мустанг является точно копией настоящего (1:32). Никаких особых функций у него нет — только инерционное движение, но цена порадует любого родителя.

Еще у «мустанга» открываются двери, можно садить туда маленьких пассажиров, что правда, для такой небольшой машинки они нужны совсем крохотные. И вот еще один очевидный плюс: сгодится она не только для ребенка, но и для любителя моделек машин.

Плюсы:

– точная копия настоящего Ford Mustang

– не нужны батарейки: инерционная езда

– нет мелких деталей, подойдет даже самым маленьким

– понравится коллекционеру

Минусы:

– может не очень долго интересовать ребенка

– не открывается багажник

Модель машины Kinsmart Dodge RAM, инерционная, 1/44

И вот — еще одна «папина мечта», хотя ребенку Dodge тоже нравится безумно. Как и предыдущая модель, пикап радует ценой и имеет такие же функции. У этой модели, кстати, есть несколько цветовых вариаций: мы выбрали зеленый.

Ролевые игры с пикапом становятся для малыша еще интереснее: хоть багажник не открывается, он у Dodge открыт, а вот на пассажирское и водительское сидение можно посадить водителя и его друга.

Плюсы:

– точная копия (1:44)

– есть цветовые вариации

– открыт багажник и открываются двери

Минусы:

– хотелось бы пикап побольше, но цена все компенсирует

Машина металлическая Hyundai Santafe Спорт 12 см, открываются двери и багажник, инерционная

Точная модель популярного спорт-кара, да еще и такая яркая, точно привлечет ребенка — проверено на себе. Традиционно: красивая цена, функция инерции, открываются двери. Дополнительные «плюшки»: яркий цвет (как со спортивной презентации) и открывающийся багажник.

Машинка выглядит по-настоящему реалистичной, есть в ней даже отверстие для заправочного шланга. А отдельного разговора заслуживает салон — реалистичный и детализированный. Ну, и багажник, у нас пассажиры ездят и в нем.

Плюсы:

– гипер-реалистичная модель

– яркий и привлекательный, приятный глазу цвет

– открывается еще и багажник

– детализирован салон

Минусы:

– к такому яркому авто хотелось бы интерактив

Товары:
0
19:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))