Игрушки для 3х-летних детей!

Игрушки для 3х-летних детей!

Любимый персонаж оживает в руках ребенка

Какой родитель не включал своему ребенку мультфильм “Лунтик”? Это добрая сказка про волшебное существо, обучающая малышей доброте, вежливости, хорошим манерам. На прилавках магазинов можно найти множество игрушек и других товаров-Лунтиков. Однако, все они обычно статичны и надолго маленького владельца не займут. Эту проблему решит мягкий Лунтик от “Мульти-Пульти”.
У игрушки 10 режимов, благодаря которым каждый ребенок найдет, чем заняться. Умеет игрушка кушать с ложечки (идет в комплекте), петь песенки, знает сказку про “Курочку Рябу”, он даже спит и храпит. Понравится Лунтик и девочкам, и мальчикам, кроме того обучит ребенка важным знаниям: основам счета и хорошим манерам.
В целом, Лунтик “как живой” — смеется, разговаривает, даже двигает животиком в такт дыханию. Эта развлекалка — отличное подспорье для родителей, он и поиграет с ребенком, и уложит спать. Питается такая игрушка от батареек AG13 и подходит для малышей от 3 лет.
Плюсы:
- качественный материал, яркие цвета
- полное соответствие Лунтику из мультфильма
- легко найти батарейки
- обучает ребенка
- доступная цена для такого количества функций
Минусы:
- может мешать родителям отдохнуть из-за громкого звука
- надо контролировать сохранность батареек

Первый транспорт малыша

Рано или поздно любые родители сталкиваются с необходимостью обеспечить чадо игрушками не только дома, но и на улице. В возрасте трех лет, когда ребенок уже стал уверенным пешеходом, самое время обеспечить его транспортным средством. Когда выбирали, хотелось не просто “четыре колесика”.
Остановились на каталке-толокаре. Управлять такой машинкой не сложно: нужно просто перебирать ногами (это тренирует координацию!), кроме того она яркая, точно привлечет внимание ребенка, а главное — в нее встроены звуковые эффекты. Так что кататься по парку еще веселее. Питание от батареек. Подходит детям от года, но для трехлетки — в самый раз!
Плюсы:
- прочный пластик (выдерживает до 30 кг) и яркие приятные цвета
- звуковые эффекты
- тренировка координации
- небольшой вес (2,34 кг), поднимет и ребенок, и взрослый
Минусы:
- когда ребенку надоест, приходится нести
- немного неповоротлива

Знакомое качество в новом формате

Потихоньку отучаем чадо от совместного сна, переселили в свою комнату. Конечно, он стал часто плакать, жаловаться, что одному ему, даже с ночником, страшно. Тогда мы с женой решили купить ему мягкого “друга”, специально для ночного времени.
У всех детей наших друзей семьи, в садике и на детской площадке уже были эти нашумевшие Басики. Родители часто рассказывали о безупречном качестве этой игрушки, поэтому остановились на ней. Сначала хотели взять классического, стоящего, однако, увидев игрушку-подушку сомнений не осталось: самое то для сна!
Теперь ребенок уже практически не боится засыпать, но, конечно, не только спит с Басиком. Игрушка небольшая, так что ее удобно брать с собой везде, например, к врачу, чтобы малышу было не так страшно.
Плюсы:
- качественные и приятные к телу материалы
- любимая детьми серия
- небольшой размер (8 см), удобный для ребенка
- можно использоваться вместо подушки
Минусы:
- достаточно дорогой для обычной мягкой игрушки
- нет фирменной упаковк
Товары:
0
11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 10 месяцев назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 10 месяцев назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 10 месяцев назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
Если замерзнув ночью 10 месяцев назад
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))