Необычные мыльные пузыри 2020!

Необычные мыльные пузыри 2020!

1. Oonies - конструктор для детей, который позволяет создавать фигуры из “мыльных пузырей”!

Это уникальный конструктор, который развивает фантазию и мелкую моторику у детей. Игрушка подходит для малышей от 3-ех лет и старше. В ее набор входит: станция для надувания пузырей, 18 украшений для создания образа, 12 глаз для будущих игрушек, 36 цветных заготовок. Станция позволяет надувать разноцветные пузыри разного размера, ребенок может склеивать их в различные формы. С помощью украшений можно создавать веселых зверьков и человечков.

Мы выбрали Oonies, потому что она не похожа ни на какие игрушки. Он позволяет склеивать шарики между собой и создавать различные фигуры. Технология настолько проста, что с ней справится любой малыш. Впервые Oonies появился в 2017 году и вызвал восторг у всех детей. Ведь она отлично развивает техническое мышление, внимательность, фантазию и воображение.

Игрушку придумала и разработала австралийская компания Moose, которая находится в Мельбурне. Фирменные заводы-изготовители расположены в Гонконге. Так как конструктор набрал огромную популярность, в интернете появилось много фейковых аналогов, которые сильно портят репутацию Oonies. На сайте Megaboo.ru представлен оригинал игрушки, который отвечает всем качествам производителя.

2. Taiwan – гелевые мыльные пузыри.

Taiwan не лопаются при контакте с руками и различными предметами. Для этого необходимо подождать около 10 секунд, пока он находится в воздухе. Его материал не только позволяет создавать из пузырей фигурки, его состав максимально безопасный и гипоаллергенный. Игрушка отлично подходит для любого возраста.

Все дети любят мыльные пузыри. Особенно такие, с которыми можно поиграть. Специальный состав позволяет создавать множество пузырей, которые застывают на поверхности. Шарику необходимо «поплавать» в воздухе около 10 секунд, чтоб покрыться пленкой. Такой раствор сделать самому невозможно, но его легко найти в детских магазинах.

Уникальный формат игрушки понравится и взрослым, и детям. Она не оставляет за собой мыльных следов. После шарика остается пленочка, которую легко убрать.

3. Прыгунцы – мыльные пузыри, которыми можно жонглировать.

Состав мыльных пузырей «Прыгунцы» позволяет детям подкидывать, ловить и играть с мыльными пузырями. В набор входит: мыльный раствор, рожок для выдувания мыльных пузырей, палочки и специальные перчатки. Такая игра понравится детям любого возраста.

Отличная игрушка для тех, кто любит экспериментировать. Благодаря уникальному раствору и составу перчаток можно перекидывать мыльные пузыри из одной руки в другую.

Товары:
0
20:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 1 год назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))