Игрушки Bruder – лучший выбор для мальчика

Игрушки Bruder – лучший выбор для мальчика

Современные родители все чаще ищут игрушки по-настоящему полезные для ребенка. Увлекательные, безопасные, развивающие.

Если у Вас мальчик и Вы серьезно озадачились таким вопросом, значит Вам точно стоит обратить внимание на европейские игрушки Bruder (Брудер). Машинки этого бренда превзойдут все Ваши ожидания. Немецкая компания уже более 80 лет выпускает копии служебного транспорта, которые невероятно популярны у детей во многих странах.

Технические чудеса из пластика

Среди ассортимента игрушечной спецтехники, выпускаемой под маркой Брудер, вы сможете найти:

  • тракторы;
  • комбайны;
  • автокраны;
  • эвакуаторы;
  • экскаваторы.

И еще множество других машин, помогающих человеку делать полезную работу. Отличительная особенность устройства любой из них – полное повторение всех деталей реального прототипа.

Точность в каждой детали

Среди мальчиков популярная игрушка мусоровоз Брудер. Это абсолютная копия настоящей машины для уборки.

У игрушечной версии кузов, кабина, детали внутри сделаны из безопасного качественного пластика, все они снабжены подвижными частями. Дверцы и люк можно открывать, даже боковые зеркала подвижны! Все детали машины брудер полностью повторяют устройство одного из реальных мусоровозов.

Единственное, чего нет – это работающего мотора. Набор специальных игровых операций с автомобилем ребенок может выполнять с помощью особых ручек-рычагов, приводя в движение сложную систему внутри кузова.

Главное – порядок

Разноцветные баки для мусора, которые входят в комплект, крепятся на специальные кронштейны и их содержимое можно перевернуть в кузов одним движением. Там груз перемещается и прессуется, это выполняется с помощью особых механических лопастей.

Все происходит абсолютно так, как и в настоящей машине этого вида. Кстати, мусоровоз Bruder можно купить разных марок, ведь настоящую служебную технику для уборки производит несколько заводов:

  • Scania
  • Man
  • Mack

Каждый вид имеет свои отличия и особенности, которые с немецкой педантичностью воспроизводятся в игрушке.

Узнать все секреты

Мусоровоз-игрушка – это не только красивая и увлекательная машинка, но и очень полезная. Рассмотреть систему работы передвижного комплекса по сбору мусора в реальности довольно сложно.

Любая специальная техника не позволяет ребенку обстоятельно изучить ее устройство и интереснейший принцип действия. Работающая миниатюрная модель – совсем другое дело!

Отличные машинки брудер дарят любому малышу возможность придумать множество захватывающих игр. Дополнительные фигурки людей и животных, тоже выпускаемые компанией, сделают их еще интереснее.

Товары:
+1
21:58
Искали ребенку машинку и наткнулись на эту фирму. Муж обалдел от цен на игрушки, но пришел в восторг от точной копии и качества. Еще эти машины можно самим чинить, правда детали придется заказывать, но все как у взрослых!
Подарили ребенку трактор и самосвал. Я потеряла мужа laugh он механик и просто невозможно оторвать от таких игрушек. Очень качественная сборка, пластмасса, функционал. Игрушки действительно похожи на «взрослую» технику

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 8 месяцев назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 8 месяцев назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 8 месяцев назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
Если замерзнув ночью 8 месяцев назад
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))