Как выбрать игрушку

Как выбрать игрушку

Очень часто при закупке игрушек у производителя продавцы уделяют недостаточное внимание безопасности своего товара для ребенка (особенно это касается случая, когда продавец приобретает новогодние товары оптом). Статистика говорит, что ежегодно от недостаточно высокого качества изделий страдают сотни тысяч детей по всему миру, в одних только Соединенных Штатах в год регистрируется около двух сотен тысяч несчастных случаев, связанных с детскими играми. И это несмотря на то, что в США безопасности продукции уделяется огромное внимание. Для того, чтобы как-то обезопасить потребителя на каждый тип товара имеется соответствующий паспорт, из которого можно узнать наверняка, безопасна игрушка или нет. Особенно следует это учитывать розничным продавцам, приобретая новогодние товары оптом.

Как оценить качество игрушки

У каждого и нас детство связано с какими-то вещами, которые нас окружали. Нормальное развитие ребенка невозможно без игры. Наряду с такими привычными игрушками, как куклы и машинки появляется огромное количество таких товаров, как пауки, разнообразные монстры и прочее. Покупая игрушку нужно уметь правильно ценить ее развивающий потенциал. Нельзя подходить к ее приобретению стихийно: это довольно сложное занятие, от которого зависит то, чем ребенок будет заниматься в своей свободное время. Таким обрезом, очень важно учитывать психологический эффект, который игрушки оказывают на ребенка. Многими продавцами покупаются мягкие медведи оптом – такие игрушки, и им подобные, безопасны с точки зрения психологического эффекта.

Основные принципы выбора игрушки

Мы решили составить перечень критериев, которые пригодятся тем, кто будет выбирать мягкую игрушку для своего малыша. Самый главный – она должна способствовать общению ребенка с ровесниками. Это могут быть различные настольные игры (сложность должна соответствовать возрасту ребенка), спортивные игрушки и прочее. Также важно, чтобы ребенок мог обращаться с игрушкой как с живым существом, что также благотворно влияет на детскую психику. Именно поэтому многими продавцами активно закупаются мягкие медведи оптом – идеальное приобретение, которое соответствует двум вышеперечисленным критериям.

Главные требования к внешнему виду игрушек

Чем очевиднее функция, которую выполняет игрушка, тем лучше. Если у ребенка есть телефон, который похож на слоника и в то же время на телефон, это приведет его в замешательство и не даст нормально взаимодействовать с игрушкой. Также очень важно, чтобы игрушка нормально функционировала: чтобы у машинок крутились колесики, а у кукол двигались руки – только в этом случае игрушка будет пригодной для использования и приносить реальную пользу.

Товары:
0
13:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 4 месяца назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 4 месяца назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 4 месяца назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
Если замерзнув ночью 4 месяца назад
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))