DC Comics выпускает команду супергероев для девочек: фигурки супергероинь

DC Comics выпускает команду супергероев для девочек: фигурки супергероинь

Чудо-женщина, Бэтгёрл, Супергерл, Харли Квинн и другие будут доступны в формате коллекционных фигурок супергероинь, предназначенных специально для девочек.

"Я помню, как смотрела мультфильмы Лига Справедливости в детстве с моим папой. Есть собственный фильм у Супермена и Бэтмена, но не у Чудо-женщины. У Вас есть ТВ-шоу, посвященные Флэшу, но не Wonder-Woman. Marvel сделали фильм с говорящим деревом и енотом, но где кино с геринями женщинами, имеющими сверхспособности", - написала 11-летняя девочка. Она также написала, что очень бы хотела увидеть женщину-ястреба или Женщина-кошка. Отправительница письма написала, что как ей не хватает комиксов, фильмов с любимыми героинями, так и фана. Модельки, фигурки с героями кино, игр женского пола. Подробнее разобраться с этим вопросом нам поможет петербургский магазин фигурок и игрушек "Гикзона".

Доподлинно неизвестно, но если это последнее заявление является прямым ответом на данное письмо, то это, безусловно, шаг в правильном направлении: в третьем квартале 2015-го года планируется выпустить супергероев девушек - линию комиксов и сопровождения, в том числе игрушек-фигурок с супергероиням из фильмов, направленных на девочек в возрасте от шести до 12.

До сих пор, к подтвержденным персонажам относятся такие герои, как Чудо-Женщина, Супергерл, Бэтгёрл, Катана или злодейский лагерь с Харли Квинн и Ядовитым Плющом, в комиксах которые исследуют свою жизнь, как подростки, обнаруживающие свои полномочия в ранней юности и в первый раз использующие их.

"DC Entertainment является местом рождения фигурок таких известных и знаковых супергероев, как Чудо-Женщина, Супергерл и Бэтгёрл", - отметила президент DC Entertainment Диана Нельсон. По ее словам, они создают ориентиры для мальчиков и девочек, они стараются воспитать детей, независимо от их пола, показать им, на кого стоит ориентироваться, а какие фигуры супергероев сеют зло. Поэтому поняв свое упущение, теперь они начнут с выпуска игрушек супергероев из комиксов женского пола. Ведь именно игрушечные фигурки - путь к детскому сердцу. Особенно, когда речь идет о девочках, актуальны куклы, игрушки, коллекционные фигурки.

Правда, производство фигурок с супергероиями из комиксов именно для девочек ориентирован только на 2016 год. О концепции сказано следующее, что это будет линия игрушек супергероев: "Модные куклы с сильными, спортивными телами, которые стоят в героических позах".

Товары:
0
12:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 4 месяца назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 4 месяца назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 4 месяца назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
Если замерзнув ночью 4 месяца назад
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))