Stay Beautiful / Мои любимые бренды во время беременности

Stay Beautiful / Мои любимые бренды во время беременности

Я не могу вспомнить, сколько раз меня спрашивали про мои любимые beauty средства, особенно в период беременности. Как написала однажды одна из девушек (текст примерный): «Я вот все ждала, когда Вы родите и эта безумная энергия закончится, потому что тогда мне казалось, ваша жизнь станет обычной и привычной всем, но я ошибалась и беру свои слова обратно». Если взять во внимание, что я продолжала работать по 18-20 часов в сутки и прекратила это делать за день до родов, считаю, все мои баночки со своими задачами справились и выглядела я очень даже неплохо! Не считая моих набранных плюс двадцати (но тут я просто забыла зашить рот, простите, о чем сейчас горько жалею, убиваясь в зале, но об этом будет следующий пост) Так вот, я сейчас не выдам вам тонны секретной информации и не скажу, что я прошарила десятки форумов, пытаясь найти идеальные продукты, но так сложилось, что практически все средства, которые я так или иначе выбирала, стали моими фаворитами и многими я пользуюсь и до сих пор. Тогда я руководствовалась советами подруг (именно таких, которые очень дотошно про все узнавали в период своей беременности и потом охотно поделились со мной своими средствами, это, кстати, очень удобно, если есть люди, которым можно доверять))

Итак, приступим!

Волосы:

С волосами у меня всю жизнь складываются непростые отношения, в период беременности все было супер. Может, из-за витаминов , но (как обычно это происходит спустя 2-3 мес) мои волосы не привыкали к средствам и я радостно ими пользовалась все это время:

TIGI (cерия для сильно повреждённых волос) шампунь + ополаскиватель. Чередовала с  Toni&Guy шампунем и маской + всегда масло Moroccan oil (это вообще мой must have, хотя сейчас часто слышу, что к нему волосы имеют привыкание и потом масло становится наркотиком), но замены не нашла, поэтому буду по-прежнему его любить. Наносила несколько капель в маску и потом уже на высушенные влажные волосы по всей длине (уделяя внимание кончикам). Часто это масло для меня и как укладка. Сейчас все чуть иначе и пора мне снова пить витамины. Хотя то, в каких количествах я ем авокадо, морковь, рыбу и пр., должно быть зачтено, я считаю)

Зубы:

Два моих последних любимых бренда – это Montcarotte и INEY. Это вариант, когда я реально вижу результат и мне он очень нравится. У Montcarotte еще есть всякие супер безопасные пасты и красивые щетки и вообще вся культура покупки выглядит, как красивый подарок)

Лицо:

В период беременности у меня что-то щелкнуло в голове и я поняла, что просто регенерацией клеток и сном (и то, которого всегда в недостатке) я уже не обойдусь и пора заняться собой плотнее. Сейчас, когда я уже могу позволить себе чуть больше, я наладила еженедельные походы к косметологу (осень – хорошее время для пилингов, массажей и всяких восстанавливающих процедур). Но именно тогда я познакомилась с девочками из Intraceuticals и они «подсадили» меня на свои крутые средства для лица. Это и салонные процедуры и домашний уход. И от первого и от второго я видела хороший эффект, и хоть сейчас со своими пиллингами сменила косметику, обязательно вернусь к ним, потому что крем для глаз и подтягивающая сыворотка - это что-то! Вот эта синяя программа (что на фото) – как раз безопасная для беременных). Еще открыла для себя Philips Visa Pure – электрическую очищающую щетку, с которой я никогда не расстаюсь. Вот это точно – супер средство для ленивых) Еще такие есть у Clinic и у Claresonic, мнения расходятся, но я очень довольна своей.

Тело:

Не скажу, что я долго выбирала, потому что предпочла проверенное средство, которое советовали подруги, это эмульсия «Бепантол», наверняка, многие о ней знают, но! Я хочу уделить этому моменту особое внимание, тк вопрос растяжек – самый популярный среди моих беременных на сегодняшний день подруг). У меня было две корзины подарков от разных брендов, я попробовала все, ноооо я – безумно ленивый человек в плане ежедневных втираний нескольких средств, и тут решила выбрать одно и не жалею, что именно это. Не буду показывать прилюдно части тела (по крайней мере, до ближайшего моря), но радует, что растяжек у меня – зеро. Потому что растяжки - это вообще такая сложная история: они могут проявиться уже в самом начале беременности, а могут настичь и после. Чтобы сохранить красоту кожи в эти периоды и свести риск  образования растяжек к минимуму, важно за ней регулярно ухаживать, выбрать хорошее средство и не забывать о нем и уходе, и спорте после родов (желательно еще и йоге во время беременности). Мне кажется, это вообще – самый важный пункт (по-крайней мере, был для меня, тк я очень боялась их появления + с моим набором веса). Если говорить об эмульсии «Бепантол», то, судя по составу, она содержит экстракт растения Центеллы Азиатской, которое стимулирует образование коллагена и помогает уменьшить проявление растяжек, а еще декспантенол (это провитамин B5), глицерин и оливковое масло, которые отлично питают и увлажняют кожу. В целом из плюсов: она круто пахнет и летом не создавала липкости. В общем, от меня - твердая пять и благодарности создателям.

Для тела я иногда использовала крем Aveda Stress Fix, но это скорее для общего душевного равновесия) Кстати, у Aveda есть чакры – это такие баночки с очень приятными ароматами, которые можно использовать и как парфюм для дома и как собственный. Мой фаворит – это «гармония». Прямо настоящий дзен.

О спорте, питании, массаже, результатах EMS тренировок, зумбе, средствах для спорта моих радостях и разочарованиях расскажу в следующем посте.

Товары:
+19
02:07
Вера, добрый день! А может быть Вы дадите контакты тех прекрасных фей из интрасьютикалс?!
17:51
вот тут есть описание программ и адреса салонов)
www.em-p.ru/catalog/intraceuticals/
еще круто к ним ходить на всякие beauty дни, когда можно по хорошей цене сделать процедуры)
17:55
Спасибо, Вера, очень интересно))

Посты по теме

Обсуждения

Обязанности малыша 6 месяцев назад
У меня так же, еще кот бывает цветной ходит, если ...
Ребенок на прогулке 6 месяцев назад
Особенно, когда эти палочки и камешки, вместе с ве...
Такая же история, только не теряет муж )))
Звезды спят 6 месяцев назад
мы стараемся в кроватках каждый в своей спать по в...
Если замерзнув ночью 6 месяцев назад
ОХ!!! Все бы мужчины так делали!!!!!!!!!)))))))))