Обзор производителей детской обуви России

Обзор производителей детской обуви России

Обувь для ребенка нужно подбирать очень тщательно, поскольку ношение неудобных и некачественных туфелек или ботиночки привести к дискомфорту и проблемам со здоровьем у малыша.

В магазине обуви дети, прежде всего, обращают внимание на самые яркие и внешне привлекательные модели, которые им тут же хочется примерить и носить. Но родители должны учитывать не только красивый дизайн – наиболее важными критериями выбора обуви для ребенка являются ее размер, материал изготовления, а также качество изделия.

Многие российские производители обуви для детей отлично зарекомендовали себя на рынке детских товаров. Наш обзор поможет сделать правильный выбор обуви для малыша, которая будет безопасной для здоровья ребенка.

Обзор производителей детской обуви России

Котофей. Этот производитель детской обуви в России отличается широким ассортиментом и продуманным дизайном изделий. Коллекции регулярно обновляются, вы можете приобрести обувь начиная с 17 размера. При пошиве обуви используются натуральные, экологические чистые материалы.
Antilopa. В производственной линейке этого бренда есть все виды детской обуви: тапочки, кроссовки, кеды, туфли, ботинки, сапоги, всевозможная резиновая, литая и дутая обувь. Компания ориентируется на мировые тенденции в пошиве детских моделей, при этом учитывает медицинские требования к ним. Российская обувь для детей Antilopa производится из натуральной кожи, а также безвредных искусственных материалов.
Bambini. Известный производитель детской обуви в России, на прилавках магазинов можно увидеть сандалики, туфли, ботиночки и сапожки Bambini самых разных расцветок и моделей. Специалисты по пошиву модной детской обуви прежде всего учитывают анатомическое строение ступни, беря во внимание также рост и вес малышей разного возраста.
Все модели обуви для малышей Bambini наделены ортопедическими характеристиками, они имеют жесткий задник, упругую подушечку и супинатор. Верх изделий выполнен из натуральной и искусственной кожи, а внутренняя часть изготовляется из натуральных материалов.
Barracuda. Производственная линейка компании включает кроссовки, кеды, сандалии, босоножки, туфли, ботинки, полуботинки, сапоги. Этот российский бред обуви для детей предлагает юным модникам красивые и стильные модели, сделанные как из натуральных, так и искусственных материалов. Детская обувь Barracuda очень комфортна, надежна и функциональна.
Flamingo. В коллекции обуви для детей этой компании вы можете найти пинетки – для тех, кто еще не научился ходить. Для малышей, которые уже начали делать первые шаги, предлагается ортопедическая серия обуви. Кроме того, в ассортименте обуви Flamingo для малышей представлены модели для дошкольников, учеников младших и средних классов, а также подростков.
ТМ Jungle. Эта фирма каждый год выпускает 4 серии обуви для деток: «Весна-лето», «Осень-зима», «Школа» и «Праздничная коллекция». Модели для самых маленьких имеют закрытый носок, твердый задник, а также удобную колодку, которая нужна для формирования правильных навыков ходьбы.
Kakadu. Обувь этой компании можно легко узнать по яркому, цветному и оригинальному дизайну. Детали и декоративные украшения каждой пары позволяют подчеркнуть характер и индивидуальность крохи. Обновляются коллекции этой удобной российской обуви для детей каждый сезон.
Российская обувь для детей отличается хорошим качеством и удобством во время носки, ее шьют преимущественно из натуральных материалов, безопасных для крохи. Обзор обуви российских производителей для малышей позволит сделать удачную покупку, которая понравится вам и вашему ребенку.
Товары: