Виды детской смеси Nutrilon

Виды детской смеси Nutrilon

Если по каким-либо причинам грудное вскармливание невозможно, родители задумываются о выборе подходящей смеси для новорожденного. Многие мамы отдают предпочтение питанию «Нутрилон» – одному из самых качественных и популярных на рынке.

Производит сухие молочные смеси под этим бредом голландская компания Nutricia. Детская смесь Nutrilon – адаптированная, то есть по своему составу она максимально приближена к природной структуре грудного молока.
Компания Nutricia активно задействует инновационную систему «иммунофортис», согласно которой при изготовлении смеси используются нуклеотиды, комплекс aa и dha кислот. Широкий ассортимент продукции Nutrilon позволяет подобрать смесь, соответствующую возрастным потребностям растущего организма. Детская смесь расфасована в жестяные банки объемом 400 или 900 г.
Также следует отметить, что результатом исследований стало создание инновационных детских смесей Nutrilon с уникальным комплексом GOS/FOS, в котором соединилось 100 разных олигосахаридов грудного молока.

Виды смеси Nutrilon для детей

Нутрилон 1 с иммунофортис. Адаптированная смесь, предназначенная для новорожденных в возрасте до полугода. Она приближена к натуральному грудному молоку благодаря наличию в составе особых жирных кислот.
Нутрилон 1 гипоаллергенный с иммунофортис. Подходящий вариант для младенцев с рождения до шестимесячного возраста, у которых повышен риск аллергии на пищу.
Нутрилон 2 с иммунофортис. Предназначена для детей с 6 до 12 месяцев. Жирные кислоты, которые являются компонентами смеси для младенцев нужные для правильного развития мозга, а комплекс пребиотиков Immunofortis естественным образом укрепляет иммунитет крохи.
Нутрилон 2 гипоаллергенный с иммунофортис. Сухая молочная смесь, идеально подходящая для питания здоровых детей, имеющих риск возникновения пищевой аллергии. Ее можно давать малышам с 6 месяцев.
Нутрилон антирефлюкс. Для детей с рождения до года, которые страдают от срыгиваний. Nutrilon антирефлюкс способен снизить частоту срыгиваний, продукт содержит природных загуститель, полученный из бобов рожкового дерева.
Нутрилон безлактозный. Рекомендуется для малышей до года с непереносимостью лактозы, которая присутствует в молоке и большинстве детских молочных смесей.
Нутрилон кисломолочный. Можно использовать в качестве питания детей до года. Эта разновидность молочной смеси включает кисломолочные бактерии. Они способствуют нормальной работе системы пищеварения и поддержанию здоровой микрофлоры детского кишечника.
Нутрилон комфорт 1 с иммунофортис. Смесь предназначена для малышей с рождения до полугода, страдающих от запоров и коликов. Употребление этого продукта позволяет уменьшить дискомфорт, улучшить пищеварение и смягчить стул.
Нутрилон комфорт 2 с иммунофортис. Детское питание для новорожденных до года, которые имеют проблемы с пищеварением, страдают коликами и запорами.
Нутрилон пепти аллергия. Рекомендуется для младенцев с первых дней жизни до года. Продукт «Нутрилон пепти аллергия» разработан для малышей, которые страдают аллергическими заболеваниями из-за непереносимости белков коровьего молока. За счет глубокого расщепления белка эта детская смесь без труда всасывается в кишечнике и не вызывает аллергии.


Нутрилон пепти гастро. Специальное питание для новорожденных с нарушения кишечного всасывания. Можно давать детям в первые 12 месяцев жизни.
Нутрилон пепти тсц. Лечебная смесь для вскармливания малышей с рождения, которые страдают непереносимостью белков коровьего молока, сои и глютена. Не содержит лактозу и глютен.
Нутрилон пре. Смесь создана специально для маловесных и недоношенных деток до года. Продукт содержит все необходимые малышу составляющие для полноценного развития.
Нутрилон соя. Питание «Нутрилон соя» предназначено для младенцев, которые страдают аллергией на белок коровьего молока. Подходит малышам с рождения до года.
Детская смесь «Нутрилон» известна своим высоким качеством, именно поэтому ее выбирают многие современные родители. Каждая заботливая мама сможет подобрать наиболее подходящую смесь в линейке представленных продуктов «Нутрилон».
Товары: