Эзотерика: цветотерапия и постельное белье

Эзотерика: цветотерапия и постельное белье

Эзотерические знания уверенными темпами становятся научным достоянием общественности. Примером этому может послужить экспериментально доказанное влияние цвета на эмоциональное состояние и психику человека.

Учеными доказано, что цветовое восприятие оказывает огромное воздействие на формирование психики ребенка, поэтому на цвет детского постельного белья следует обращать особое внимание.

Какого цвета выбрать детское постельное белье

Цвета Луны

Детство находится «под охраной» Луны – это женская, «мамина» планета, которая оберегает и защищает. Кроме того, белый цвет отражает направленную в его сторону энергию. Таким образом, даже со временем белье белого цвета не впитает детских переживаний и волнений, останется чистым с энергетической точки зрения. Поэтому при выборе постельного белья для ребенка рекомендуется использовать лунные цвета и оттенки – белый, светло-серый (серебристый), молочный, бежевый, кремовый сливочный, песочный и подобные цвета.
Цвета Нептуна
Для еще более благоприятного воздействия эксперты эзотерической науки рекомендует использовать эти цвета попеременно с цветами планеты, которая и отвечает за сон. Подходящие цвета – лавандовый, сиреневый, аметистовый, лазурный, цвет морской волны, и т.п. Эти цвета обладают успокаивающим действием, убирают часть тяжелых и неприятных мыслей, обеспечивают спокойный сон и способствуют быстрому восстановлению душевных сил.
Цвета Венеры
Венера – еще одна планета, цвета которой можно рекомендовать для детского постельного белья. Связана она с любовью и красотой, гармонией, мягкостью. Ее цвета — голубой, розовый, зеленый, а также все их нежные оттенки. Особенно постельное белье такой цветовой гаммы рекомендуется покупать девочкам, ведь Венера учит женственности и обаятельности. Но в то же время мальчишкам вовсе не повредит ее гармонизирующее влияние.
Товары: