Особенности детской мебели Moll

Особенности детской мебели Moll

Инновационная и функциональная детская мебель Moll полностью соответствует всем высоким мировым стандартам качества и требованиям подрастающего поколения.

Весь производственный цикл по изготовлению детской мебели осуществляется в Германии. История бренда Moll началась в далеком 1925 году. Десятилетия постоянного развития и совершенствования привели к уникальным разработкам, которые защищены международными патентами.
Школьные парты и стулья Молл формируют правильную осанку, предотвращает усталость глаз, улучшают чистописание, приучают к организованности и порядку.
Мебель Молл настолько прочна и долговечна, что может переходить от старших детей к младшим.

Особенности детской мебели Moll

1. Мебель фирмы Moll «растет вместе с ребенком». Парты и стулья Молл можно регулировать под рост ребенка с дошкольного до взрослого возраста – с 110 до 202 см. Механизм Comfort позволяет легко отрегулировать высоту даже без помощи взрослых.
2. Мебель проектируется с учетом анатомических особенностей детей. Регулировать парты можно по высоте, а также изменять угол наклона столешницы. Стулья способствует поддержанию здоровой осанки. Достаточная ширина столешницы обеспечивает необходимое расстояние от глаз ребенка до книги/тетради или компьютерного монитора.
3. Детская мебель фирмы Moll – это экологически чистые материалы. Изделия отмечены экологическим знаком «Синий ангел». Это означает, что мебель не содержит формальдегидов.
4. Отсутствие выступающих элементов и острых углов, а также полная безопасность при использовании механизмов регулировки – дополнительные преимущества детской мебели.
5. Немецкая практичность – черта, которая проявляется даже при производстве мебели. Чехлы стульев и сидений для тумб можно снимать, стирать, менять.
6. Парты Молл оснащены стеллажами, полки, выдвижными ящиками, контейнерами, что способствует приучению ребенка к правильной организации рабочего место, где каждая вещи лежит на своем месте.
7. Столы и парты продуманы до мелочей, а также ориентированы на использование эргономичных решений при любой площади помещениях.
8. Возможность трансформации, яркая цветовая гамма и оригинальный декор нравятся всем деткам без исключения.
9. Уникальное качество дает возможность производителю предоставлять гарантию на мебель – от 5 до 10 лет. Дополнительно фирма Moll предоставляет гарантии на наличие запасных частей в течение 5 лет после снятия модели с производства.
10. Бесспорный плюс для пап – легкий монтаж. Изделия Moll укомплектованы пошаговой инструкцией для сборки с подробными иллюстрациями и необходимым инструментом.
Товары: