Как выбрать радиоуправляемую машинку для дрифта

Как выбрать радиоуправляемую машинку для дрифта

Подросток-автолюбитель сможет почувствовать себя настоящим гонщиком, если в его коллекции радиоправляемых моделей появится машинка для дрифта. Удовольствие от вождения мини-авто с неменьшей радостью разделят также взрослые члены семьи.

Дрифт в автоспорте – это особа техника прохождения поворотов, невероятно эффектное и увлекательное зрелище. Многие мальчики и мужчины любят смотреть, как авто с легкостью проходит виражи и скользит в управляемом заносе.

Купить радиоуправляемую машину – значит подарить ребенку возможность испытать свои силы в роли пилота дрифт-кара.

Особенности конструкции машинок для дрифта

Радиоуправляемые дрифт-машинки – это полноприводная конструкция с кузовом, изготовленным из ударопрочного пластика высокого качества. Кроме того, колеса такого автомобиля на пульте управления оснащены пластиковым ободом, благодаря чему модель может скользить на большой скорости. Энергия, которая необходима для движения, вырабатывается с помощью электрического или двигателеля внутреннего сгорания.
Машинки с электродвигателем. Эти мини-авто для дрифта защищены от перегревания системы, их не нужно заправлять топливом. Модели с электродвигателем не выбрасывают вредные для здоровья выхлопные газы и не издают много шума, так что их вполне можно использовать в помещении.
Модели с двигателем внутреннего сгорания. Дрифт-машинки на радиоуправлении с ДВС имеют немало преимуществ. Это и возможность осуществлять маневры на более высокой скорости, и реалистичность за счет рева мотора и запаха топлива. Такие гоночные машинки можно использовать как в домашних, так и в профессиональных спортивных соревнованиях.

Кроме того, в конструкциях отдельных радиоуправляемых авто предусмотрены дополнительные элементы, которые усиливают эффект пребывания на самых настоящих гонках. Атмосферу небывалых скоростей можно прочувствовать благодаря искрам из-под колес с кремниевым стержнем, летящим на поворотах. Спортивные состязания можно устраивать и в темное время суток, если модели оснащены светодиодными габаритными огнями.
Поддержка замены колес, кузова, тормозов, всевозможные яркие и реалистичные наклейки – это все поможет вашему ребенку-школьнику ощутить себя настоящим владельцем гоночной машины.
Дрифт-машинка на пульте управления может выполнять реалистичное скольжение, рывки, боковые торможения и элегантно входить в виражи. Чаще всего это копии известных стритрейсерских автомобилей, детали моделей выполнены со скрупулезной точностью. Если страсть вашего ребенка – автогонки, машинка для дрифта на радиоуправлении станет незабываемым подарком.
Товары: