Детский джип – вездеходный электромобиль

Детский джип – вездеходный электромобиль

Электромобили – один из популярнейших на сегодняшний день видов детского транспорта. Детский электромобиль приводится в движение электрическим мотором, работающим от аккумулятора.

Детские электромобили ездят самостоятельно, без дополнительных усилий со стороны маленького водителя, а также без помощи родителей. Управлять электромобилем просто – малышу достаточно нажать на педаль, которая находится прямо под его ногой и детский автомобиль трогается с меcта.

Особенности детского электроджипа

1. Детские электроджипы – одни из самых вездеходных электромобилей.

2. Детские джипы имеют в сравнении с легковыми электромобилями более мощный корпус, увеличенный дорожный просвет, высокое днище крупные широкие колеса, которые могут быть оснащены даже дополнительной аммортизацией.

3. Если вы решили купить детский джип, вам будет полезно знать, что этот вид транспорта предназначен для детей от 3 до 10 лет.

4. В ассортименте представлены машинки разных цветов и комплектаций, рассчитанные на одного или двоих пассажиров.

5. Детский джип выглядит гораздо солиднее легкового электромобиля. Джипы для детей выполнены в таком же дизайне, как «Hummer», «Мини-Бугатти», «Polaris Ranger» и т.д.

6. Практически все модели детских джипов оснащены многофункциональным рулем, на котором находится клаксон, издающий громкие звуки или музыку.

7. Во многих моделях присутствуют зажигающиеся фары и поворотники.

8. При езде некоторые машинки способны имитировать звуки работающего мотора.

9. Детские джипы дополнительно оснащаются ремнями безопасности.

10. Такой детский транспорт идеально подходит для загородного отдыха. Детский джип может ездить не только по асфальту, но и по грунтовым, песчаным поверхностям и газонам.

Детский электроджип подойдет для ребенка, который предпочитает сложные трассы на пересеченной местности, где нет асфальтированных дорог. Приобретение детского транспорта в виде джипа обеспечит маленькому водителю яркие впечатления и удовольствие от преодоления препятствий.

Товары: