Детские комбинезоны Рейма: преимущества

Детские комбинезоны Рейма: преимущества

Детский комбинезон по праву считается не только удобным и практичным видом экипировки. Это лучший вариант для детей, которые проводят достаточно много времени на свежем воздухе, ведь в нем ребенок находится в полной защите от ветра и влаги. Разнообразный ассортимент комбинезонов позволяет выбрать подходящую модель, как для мальчика, так и для девочки возрастом от 2 до 15 лет.

Каталог Рейма представляет детские комбинезоны, разработанные по специальным финским технологиям. Их уникальность заключается в том, что они способны сохранять тепло при самых худших погодных условиях, надежно защищая своих маленьких обладателей не только от холода, но и от перегрева.

Основным материалом комбинезона зачастую выступает плотная ткань, отличающаяся многофункциональностью. Некоторые модели выполняются из мягких теплых тканей, которые лишь согревают кроху, не предоставляя защиты от ветра и дождя. Они подходят лишь для самых маленьких детей, которые в основном находятся в коляске или используются в качестве поддевочной одежды.

Функциональные особенности

Цены на комбинезоны выше, чем на куртки, как и список положительных характеристик, ведь приобретая этот элемент одежды, можно сэкономить на покупке теплых штанов, плюс ко всему, не нужно сильно поддевать ребенка. Комбинезоны защищают большую часть тела ребенка от холода, их внешний материал устойчив ко многим внешним воздействиям, за счет чего он долгое время сохраняет свой первозданный вид. К списку преимуществ данного изделия также относятся:

  • удобная система кнопочных застежек;
  • эластичность манжетов;
  • долговечность фурнитуры;
  • надежная фиксация рукавов (брючин);
  • мягкий, экологически чистый состав;
  • наличие светоотражающих элементов.

Немаловажным плюсом одежды данного типа является то, что средний слой можно отцеплять по надобности, это позволит использовать комбинезон в разные сезоны года, при этом цена от наличия такой функции не меняется. Все швы не только надежно прошиты, но и проклеены, в целях обеспечения полной герметичности. Идеальную посадку изделия на тело ребенка обеспечивают съемные детали, которые без приложения особого труда отлично регулируются.

Совершать выбор нужно обдуманно и с учетом всех критериев, ведь комбинезон – вещь не на один сезон. При правильном уходе, он прослужит не один сезон, если будет подходить по размеру. Также необходимо учесть особенности кроя, ведь они обеспечивают ребенку полную свободу движения, за счет чего комфортность подобной вещи нельзя сравнить ни с чем.

Товары: