Конструкторы Brick – аналог Lego

Конструкторы Brick – аналог Lego

Конструкторы Brick (Брик) – торговая марка шанхайской компании Enlighten, которая известна на рынке игрушек уже более 10 лет, а в настоящее время пользуется огромной популярностью по всему миру. В переводе с английского «brick» означает «кирпич».

Компания начала свой путь с выпуска конструкторов Brick Enlighten, подделывая конструкторы Lego. В 2003 году датская компания конструкторов Лего даже выиграла суд, и часть продукции конструкторов Brick Enlighten были сняты с производства.

Если несколько лет назад конструкторы Brick копировали старые серии Lego, то в настоящее время разрабатываются уникальные наборы, не повторяющие наборы других производителей.

Обзор конструкторов Brick

1. Качество конструкторов Brick находится на высоком уровне. Детали изготовлены из высококачественной пластмассы, надежно скрепляются между собой и не разваливаются сами по себе, но при необходимости разбираются без особого труда.

2. Конструкторы включают в себя новые решения конструкций и элементов: стандартные кубики, кубики с округлой формой, кубики с плоскими поверхностями, детали из прозрачного пластика, гибкие детали из пластмассы (например: шины, шланги). На фигурках конструкторов Brick нанесены рисунки и наклейки устойчивые к трению и намоканию!

3. Все наборы конструкторов Brick совместимы друг с другом. Из одного и того же набора можно собирать различные конструкции, а имея несколько наборов, можно создавать все более масштабные и интересные построения.

4. Купить конструктор Брик можно для дополнения коллекции наборов Lego новыми элементами, поскольку детали наборов совместимы.

5. В набор конструктора входит пошаговая иллюстрированная инструкция сборки.

6. Все наборы имеют четкую и подробную иллюстрированную инструкцию, которая подскажет ребенку, как собрать конструктор. В некоторых наборах инструкцию предваряет небольшой комикс, описывающий захватывающее приключение, в которое попали участники этого набора.

7. Основное преимущество конструкторов Brick – доступные и демократичные цены.

Конструкторы Brick стали популярны благодаря тому, что при невысокой цене они совсем не уступают по качеству более дорогим маркам конструкторов, таких как Lego и MegaBloks. Такие конструкторы развивают мелкую моторику пальцев, логическое мышление и воображение, а также учат ребенка усидчивости, внимательности и терпению.

Товары: