Особенности детских чемоданов Trunki

Особенности детских чемоданов Trunki

Основателем английской компании Trunki в далеком 1997 г был Роб Лоу, который во время одного из путешествий заметил, что родителям не удобно искать во взрослых дорожных чемоданах вещи, нужные в самый неподходящий момент детям.

Дорожные чемоданы Транки отличаются универсальностью и удобством для транспортировки детских вещей. Кроме того, они отличаются оригинальным дизайнерским решением, а за счет наличия двух пар колес и надежного корпуса могут использоваться в качестве каталки ребенок садится на чемодан сверху и передвигается, отталкиваясь от земли ножками.

Особенности детских чемоданов Trunki

1. Чемоданы Trunki изготавливаются из прочного пластика, поэтому вес изделия составляет всего лишь 1,7 кг, но при этом выдерживает до 50 кг нагрузки (вес багажа и ребенка). Суммарный вес багажа не должен быть больше 5 кг.

2. Маленький вес чемодана, его компактность (46*20*30,5 см) дают возможность использовать его как ручную кладь и брать багаж маленького путешественника на борт самолета.

3. Седлообразная форма корпуса детского чемодана разрешает ребенку удобно сидеть на нем без нагрузки на спинку.

4. Благодаря 4 полиуретановым колесам с жестким креплением, дети могут запросто сидеть и отдыхать на чемодане, а также активно кататься. Колеса отличаются надежностью и практичностью, гасят вибрации при передвижении по неровной поверхности, они не создают шума. Колеса не выступают за границы чемодана, поэтому увеличивается безопасность передвижения на нем. Отсутствие промежуточной вставки (шайбы колеса) предохраняет от скопления пыли, песка, влаги в самом корпусе.

5. Стабилизаторы на передней части корпуса предотвратят падение маленького ребенка.

6. Нескользящие рожки детского чемодана предусмотрены для того, чтобы малыш держался за них во время катания и не опасался упасть.

7. Все чемоданы Trunki соединяются между собой паровозиком. Так что у многодетных родителей не возникнет проблем с транспортировкой малышей, получится один длинный поезд из чемоданчиков с детьми сверху.

8. Чемодан оснащен двумя ручками для переноски и регулируемым ремнем для буксировки, за который можно везти чемодан с ребенком, использовать для переноски поклажи через плечо, а также для объединения нескольких из них в длинный паровозик.

9. Замок состоит из металлической скобы (в некоторых моделях металлические элементы уже отсутствуют) и ключевого механизма запирания что обеспечивает надежное закрытие. Также в комплекте входит ключик, повернув который, предотвращается случайное открытие чемоданчика. Мягкие резиновые обода оберегут детские пальчики при упаковке.

10. Trunki был разработан специально для детей и их родителей, чтобы маленькие путешественники не нагружали свои спинки тяжелыми сумками и рюкзаками. Транки имеет маркировку СЕ и соответствует стандартам безопасности EN 71. Производство чемоданов осуществляется на заводах, которые придерживаются самых жестких мировых стандартов ICTI и ISO 9001.

Известный бренд Trunki это оригинальный дизайн, высокое качество, надежная конструкция, долгий срок службы и соответствующая цена. А поскольку дорожный чемодан вещь, которая покупается на несколько лет, то не стоит гнаться за дешевизной. Иначе радость от низкой цены очень скоро может обернуться разочарованием от плохого качества изделия.

Товары: