Чем отличаются подгузники от подгузников-трусиков

Чем отличаются подгузники от подгузников-трусиков

Сегодня товары для малышей очень разнообразны. Даже такая простая вещь, как подгузники, у разных производителей может иметь индивидуальные особенности. С недавних пор популярной стала оригинальная модель – подгузники в виде трусиков.

Что же лучше купить: обычные подгузники или подгузники-трусики? Каждая мама выбирает сама, в зависимости от их комфортности для ребенка. Чаще всего впитывающие трусики становятся незаменимой вещью для родителей «неуловимых» непосед, которые обожают вертеться и крутиться. Обычный подгузник надеть на таких карапузов – целая история, поэтому подгузники трусики незаменимы.

Чем удобны подгузники

Подгузники призваны впитывать биологические отходы, пока малыш не научится самостоятельно ходить на горшок. Благодаря ним малыш находится в сухости, а уход за крохой доставляет меньше хлопот маме в виде мокрых штанишек.
Дома подгузники не всегда приветствуются, ведь кожа малыша должна проветриваться. Зато на улице и в поездке это очень практичное приспособление.

Преимущества подгузников-трусиков:

  • подгузники-трусики лучше облегают и надежнее сидят на ребенке, предотвращая протечки жидкого стула
  • животик малыша не сдавливается резинкой, а шершавая липучка не натирает чувствительную кожу
  • даже у самых активных карапузов не получается стянуть с себя такой подгузник
  • для мамы подгузники в виде трусов удобны тем, что их легко поменять в любом положении. Даже во время поездки в авто замену можно произвести без проблем. Чтобы снять трусики, нужно просто разорвать их по бокам, вдоль наружного шва
  • во многих моделях трусиков для новорожденных большая часть тела малыша закрыта синтетикой, чем в простом подгузнике
  • иногда на коже остаются красные следы после использования специальных трусиков, поэтому нужно выбирать изделие на размер больше
  • недостатком подгузников-трусиков является высокая цена. Несмотря на это, именно такие подгузники советуют носить педиатры, если ваш малыш уже подрос (1,5-2 года).
Обычные подгузники и трусы-подгузники имеют одинаковые впитывающие свойства. Последние более практичны для активных малышей. Главное, подобрать правильный размер трусиков, чтобы на теле не оставалось красных следов. Трусы подгузники удобно менять в транспорте и на улице, но стоимость пачки трусиков выше, чем такое же количество стандартных подгузников.
Товары: