Особенности стульчика для кормления Happy Baby William Light

Особенности стульчика для кормления Happy Baby William Light

Детский стульчик для кормления – это важная и практически незаменимая вещь в семье, где есть маленький ребенок. Это универсально приобретение облегчит жизнь родителей непоседы, а также сделает трапезу малыша более комфортной и обезопасит кроху от нежелательных падений.

Стульчик для кормления William Light, благодаря продуманной конструкции, можно использовать даже для новорожденных малышей (от 6 месяцев). Максимальный вес ребенка – 15 кг.

Особенности Happy Baby William Light

1. Стульчик для кормления Happy Baby William Light – стульчик для кормления с тремя регулируемыми позициями спинки, включая горизонтальное положение (до 170°). Если вдруг кроха заснет – можно просто опустить спинку горизонтально и дальше заниматься спокойно своими делами.
2. Сидение регулируется по высоте (5 уровней). Подножка под ноги имеет три положения.
3. Конструкция стульчика – легкая и прочная, легко раскладывается одной рукой.
4. Сидение – мягкое и удобное, с обивкой из полиэстера. Водоотталкивающее покрытие позволит содержать стульчик всегда в чистоте. Детскому стульчику для кормления опрокинутая еда или пролитые напитки не страшны. По мере необходимости протирайте сиденье влажной губкой с мыльным раствором, не используйте моющие средства. Тканые материалы не отбеливайте, не сушите в стиральной машине, не выкручивайте, не гладьте.
5. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками регулируются по высоте.

6. Чехол для сиденья (съемный) выполнен из ткани с модным принтом пейсли («турецкий огурец»). Товар доступен в трех цветах – сиреневый, аквамариновый, желтый.
7. Съемный столик пододвигается с помощью центральной кнопки и имеет 3 положения по глубине. Съемный столик можно повесить на заднюю часть стульчика.
8. Высокие бортики столика-подноса предотвращают переливание жидкости на пол. Поднос оборудован подстаканником.
9. Благодаря съемному подносу и столешнице стульчик для кормления можно поставить к общему столу, и карапуз будет трапезничать со всей семьей.

10. Столик имеет разделитель для ножек, что является дополнительным плюсом для безопасности активного ребенка.
11. Четыре колеса (с возможностью блокировки) позволяют легко перемещать стульчик, не оставляя следов на полу.
12. Сетка для игрушек позволит родителям всегда иметь под рукой любимые вещи малыша.
13. Время от времени пластиковые части очищайте влажной тканевой салфеткой. Не используйте чистящие средства. Следите, чтобы металлические части изделия были сухими, чтобы предотвратить образование ржавчины.
14. Стульчик Happy Baby William Light имеет компактные размеры в сложенном состояние, поэтому не занимает много места при хранении или транспортировке.
Детские товары британского брэнда Happy Baby уже давно считаются эталоном качества. Качественные, надежные и удобные стульчики для кормления обладают всеми необходимыми функциями и аксессуарами, которые способны заметно облегчить жизнь родителям.
Товары: