Особенности аспиратора назального Baby-Vac

Особенности аспиратора назального Baby-Vac

Baby-Vac™ (Бейби-Вак) – специальный прибор, который предназначен для удаления слизистых выделений из носа при ринитах у детей, а также для гигиены полости носа. Аспиратор позволяет эффективно очищать носовую полость от слизи в домашних условиях. Устройство не имеет возрастных ограничений, рекомендован к применению младенцам с первых дней жизни.

Аспиратор для носа детский Бэби-Вак – саморегулируемый прибор, автоматически регулирует и понижает давление. Пылесос, при помощи которого работает устройство, позволяет обеспечить непрерывное всасывание, благодаря чему слизь эффективно удаляется изо всех отделов носовой полости.

Детский аспиратор назальный Baby Vac разработан таким образом, что процесс очищения носа является полностью безопасным для ребенка. Процедуру можно повторять несколько раз в день, до полного выздоровления ребенка. Выделения удаляются эффективно и без ощущения дискомфорта.

Особенности аспиратора назального Baby-Vac

1. Слизистые выделения удаляются аспиратором Baby-Vac мягко и эффективно, что существенно снижает риск возникновения осложнений, связанных с простудными заболеваниями, и значительно сокращает сроки течения болезни.

2. Уникальный дизайн прибора обеспечивает непрерывность процедуры, таким образом очищения носовой полости достигается за несколько секунд.

3. Эргономичная форма насадки не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребенка, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от аналогов аспиратора.

4. Использование аспиратора назального Baby-Vac исключает контакт со ртом взрослого, извлекаемым секретом, что значительно снижает риск перекрестного инфицирования.

5. Прибор произведен из прозрачного пластика, устойчивого к ударам, что гарантирует безопасность аспиратора для ребенка, а также позволяет проводить визуальный контроль за отхождением секрета.

6. Аспиратор назальный детский Baby-Vac™ производится в Европе.

7. Аспиратор Бэби-Вак сертифицирован международно признанным обществом по сертификации (TUV), Германия. Победитель в категории «Лучший продукт 2005 года» среди товаров, улучшающих качество жизни, Омнимедиа, Канада.

8. Устройство тестировано и рекомендовано Медицинским Университетами Австрии и Германии.

9. В комплект: аспиратор, сменная многоразовая насадка – 2 шт.; щеточка для чистки аспиратора – 1 шт., дополнительные расходные материалы не требуются. 

10. Срок годности прибора не ограничен.

Baby-Vac конструктивно полностью аналогичен стационарному оборудованию ЛОР-врачей. Протестирован и рекомендуется повсеместно педиатрами и ЛОР-врачами. Baby-Vac удостоен оценки пользователей 4.8 из 5 – мамы оценивают эффективность, безопасность прибора и рекомендуют его друзьям – Baby's Best Choice.

Товары: