Обзор кукол Antonio Juan (Антонио Хуан)

Обзор кукол Antonio Juan (Антонио Хуан)

Испанские куклыAntonio Juan (Антонио Хуан) – это качественные игрушки, которые получили широкую популярность по всему миру среди детей и взрослых. 

Образы кукол разрабатываются ведущими европейскими дизайнерами, они высокохудожественны и натуралистичны, одеты в красивую современную одежду, сшитую из натуральных тканей.

В наш век технического прогресса классические куклы с милыми добрыми детскими чертами не перестают пользоваться популярностью, а способность разговаривать, смеяться и плакать делает их вполне современными и интересными даже для самых «продвинутых» деток.

Страна бренда и фактического производства – Испания. Компания «Munecas ANTONIO JUAN, S.L» занимается изготовлением кукол с конца XIX века.

Обзор кукол Antonio Juan (Антонио Хуан)

1. Куклы полностью повторяют анатомические особенности (девочки/мальчики) и пропорции настоящего новорожденного младенца.

2. Куклы Antonio Juan изготавливаются из мягкого винила с добавлением силикона, бывают цельновиниловые и мягконабивные с виниловой головой, руками и ногами. Использование экологически безопасных материалов позволяет приобретать их для детей любого возраста.

3. Складочки на коже делают кукол еще более реалистичными. Идеально воссозданная мимика и выразительные глаза покоряют с первого взгляда.

4. Глазки кукол с вклеенными ресницами не закрываются.

5. Волосы тщательно прошиты, их можно мыть и расчесывать.

6. Во внешних очертаниях кукол четко просматривается доброта и миловидность.

7. В ассортименте кукол Антонио Хуан есть озвученные (как правило, куклы с мягким телом) и неозвученные экземпляры.

8. Если вы покупаете изделие Antonio Juan для детей, то проверить его подлинность достаточно легко, потому что оригинальная кукла неароматизирована. Резкий химический запах может указывать на подделку.

9. Игрушки Antonio Juan включают образцы, отражающие национальный колорит. В коллекции, помимо розовощеких младенцев, можно найти смуглых и чернокожих малышей.

10. Куклы Antonio Juan упакованы в стильные фирменные коробки.

Ассортиментный ряд кукол Антонио Хуан

  • Куклы-младенцы – до двух лет: без волос, мягко набивные озвученные или классические виниловые куклы (мунекас). Размеры: 26см, 35см, 40см, 42см.
  • Куклы-малыши «постарше» – примерно в возрасте до 5-6 лет: с волосами, мягконабивные, озвученные (смеются, говорят «Мама», «Папа» или лепечут, при вынимании соски – плачут) и классические виниловые куклы. Размеры: 26см, 33см, 35см, 42см, 50см, 55см.

Куклы Antonio Juan примечательны тем, что у них есть «кукольный папа». Т.е. прототип куклы создан мужчиной-дизайнером, что является редким случаем в мировой практике. Каждая кукла – это маленький шедевр, произведение искусства, но при этом с игрушкой можно играть, а не только любоваться

Товары: