Особенности кукол Paola Reina

Особенности кукол Paola Reina

Paola Reina (Паола Рейна) – это испанская компания, специализирующаяся на кукольном производстве с 1994 года. Куклы Паола Рейна являются не только любимой детской игрушкой, но объектом коллекционирования взрослых со всего мира.

Эти куклы характеризуются первоклассным качеством изготовления, высоким уровнем экологичности и современным дизайном. Над уникальным дизайном будущих кукол «паолок» работает целая команда профессионалов.
В магазинах любой может найти себе куклу Паола Рейна по вкусу: это может писающий карапуз, пупс-голыш или интерактивные кукла, мягконабивная или виниловая, ростом от 20 и до 60 см.

Особенности кукол Paola Reina

1. Внешне куклы Paola Reina имеют поразительное сходство с настоящими малышами. Выразительные глаза с пушистыми ресницами, пухлые румяные щечки и лукавая улыбка.
2. Весь кукольный ассортимент изготовляется исключительно на предприятиях в Испании. Все куклы производятся вручную по авторским разработкам дизайнеров.
3. Куклы рекомендованы для деток возрастом от 3-х лет.
4. Особенностью ассортиментного ряда является многонациональное разнообразие. В коллекциях представлены куклы разных рас: белокожие европейцы, азиаты, афроамериканцы и мулаты.
5. В коллекции кукол есть и мальчики.
6. Каждая кукла имеет легкий ванильный аромат, этот фирменный запах – гордость компании. Даже после длительного контакта с водой кукла практически не теряет своего аромата.
7. Волосы производятся из нейлона высокого качества, прошиты прочно и надежно. Волосы можно расчесывать, заплетать и даже мыть.
8. Куколки одеты как в повседневные, так и праздничные костюмы. Есть также куклы в одежде, которая соответствует их увлечениям или роду занятости: балет, верховая езда и т.д. Также можно приобрести кукол в национальных нарядах.
9. У испанских кукол Паола Рейна яркие и красивые наряды, сшитые из качественных материалов. Есть возможность приобретать дополнительные комплекты одежды, обуви и аксессуаров. Куклы сконструированы так, что сложностей с переодеванием не возникает.
10. Используемые материалы при производстве кукол соответствуют европейским стандартам качества и безопасности, что и подтверждается нормами EN17 ЕЭС.
Кукольная компания Paola Reina успела завоевать любовь и доверие среди потребителей из всех уголков земного шара. Сегодня куклы Паола Рейна – настоящее произведение искусства: безопасные, качественные, красивые и неповторимые.

Товары: