Куклы Реборн (Reborn): силиконовая или мягконабивная?

Куклы Реборн (Reborn): силиконовая или мягконабивная?

Игра в дочки-матери никогда не потеряет своей актуальности, ведь в каждой девочке с детства заложен материнский инстинкт. Подарив куклу Reborn (Реборн) своей малышке, вы сможете воспитать в ней такие важные чувства как ответственность, заботу и любовь.

Основное отличие реборнов от других кукол – это ее реалистичность и максимальная схожесть с настоящим младенцем. Родителям не стоит пугаться высокой цены, ведь детей прежде всего интересует игра, а значит, им нужна недорогая игровая кукла Reborn.

Если вы присматриваетесь к ассортименту кукол Реборн, то наверняка встречали два варианта исполнения туловища – вини-силиконовый или мягконабивной. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки каждого из материалов.

Мягконабивная кукла Reborn

  1. Классическая кукла reborn имеют мягконабивное тело (то есть, ручки, ножки и голова сделаны из винил-силикона, а тельце хлопковое, набитое специальным материалом). Обусловлено это тем, что мягконабивные реборны приятно ложатся в руки, создавая полное ощущение младенца на руках
  2. Мягконабивную куклу легче переодевать.
  3. Голова, руки и ноги крутятся, а а за счет текстильного тела руки и ноги можно поднимать и опускать почти в любом направлении.
  4. Куклу с мягконабивным туловищем купать нельзя.
  5. Анатомические признаки отсутствуют. Если ребенку надоест играть с куклой-девочкой, то это легко можно исправить – переодев игрушку в одежду для мальчика.

Винил-силиконовая кукла Reborn

  1. У силиконовых реборнов довольно жесткое тело, за счет этого «младенец» в руках ощущается как кукла, несмотря на визуальное сходство с настоящим малышом.
  2. Голова, ручки и ножки у них крутятся только по своей оси.
  3. У винил-силиконовых кукол есть несомненный плюс, который порадует маленьких девочек – таких реборнов можно купать. Если в процессе купания в куклу попадает вода, конечность можно отсоединить и вылить воду, после чего вставить обратно
  4. У кукол реборн присутствуют все половые признаки мальчика или девочки.
  5. Как показывает практика, с переодеванием куклы проблем не возникает.

Главное в кукле Reborn – это радость, которую они дарят детям. Не приобретайте дорогую коллекционную модель, к которой будет страшно притрагиваться. Лучше купить недорого реборна, с которым малышка сможет играть, спать и гулять, не боясь что-то с ним сделать.

Товары: