Деревянный конструктор «Триго»: особенности

Деревянный конструктор «Триго»: особенности

Развивающий конструктор из дерева Триго (TreeGo) – это отличный подарок для ребенка, который гарантирует интересное времяпровождением во время семейных вечеров и подходит для совместных игр с друзьями.

Игра с конструктором «TreeGo» – это не только увлекательное занятие, но и развитие логического мышления, памяти и внимания, воображения и творческих способностей, расширение кругозора, развитие мелкой моторики рук.
С конструктором можно строить «на скорость», решать головоломки и искать нестандартные решения для построек, выкладывать 2D-картины. При помощи планок можно играть по правилам игры «Дженга», но без ограничений по блокам и высоте. Как утверждают производители, количество вариантов построек из планок безграничное количество.

Деревянный конструктор «Триго»: особенности

1. Конструктор «Триго» – это деревянные брусочки одинаковых размеров с пропорциями сторон (1:3:5), которые собираются без клея, гвоздей и каких-либо крепежей и соединительных втулок, все элементы удерживаются между собой за счет гравитации и сил трения.
2. Планки изготовляются из экологически чистой древесины – березы из лесов Марий Эл, без покрытия лакокрасочными материалами. Если вы увидите брусочек во рту любознательного малыша, за здоровье карапуза можете не переживать.
3. Перед упаковкой брусочки конструктора проходят этап шлифовки, в результате получается абсолютно гладкая и приятная на ощупь поверхность.
4. При изготовлении планок применяется только сушка древесины и калибровка уже готовых дощечек.
5. Четкие углы и грани, а также калиброванные размеры (с точностью до долей миллиметра) брусочков гарантируют устойчивость построек любого размера и упрощают игровой процесс.
6. Углы и грани планок четкие, но при этом не острые, поэтому конструктор подходит даже самых маленьких игроков.
7. Дощечки позволяют строить не только каркасы, но и «мостить» пол, укладывать крыши или возводить стены и перегородки. На официальном сайте представлены базовые примеры сборки для начинающих – варианты игры с Триго.
8. Брусочки по весу легкие. При определенной сноровке конструкции можно даже переносить, что дополнительно говорит об устойчивости построек.
9. Преимущество конструктора – универсальность. Как показывает опыт, в него с удовольствием играют как мальчики, так и девочки.
10. Конструктор поставляется в ящике из березовой фанеры с крышкой. Его объем достаточный, чтобы после игры высыпать туда дощечки, не беспокоясь об аккуратной укладке.
Конструктор «Триго» – это практически безграничные возможности для развивающей игры и творчества. Деревянные брусочки дают полную свободу действий для юных конструкторов.
Товары: