Топ-7 кукол-фей: что подарить девочке

Топ-7 кукол-фей: что подарить девочке

Среди множества игрушек куклы-феи пользуются большой популярностью у девочек. Маленьких принцесс привлекают разноцветные тоненькие крылышки, красивые и красочные наряды, яркая внешность и наличие разнообразных аксессуаров.

На современном рынке представлено большое количество игрушек-фей от разных производителей. Поэтому чтобы обезопасить ребенка, родителям стоит обращать внимание на кукол с наличием сертификата качества.
Данная статья посвящена обзору самых популярных кукол-фей. Благодаря этому материалу родители будут знать, что выбрать куклу для девочки на подарок.

Топ-7 кукол:

1.Динь-Динь и ее подружки. Компания Disney (бренд Disney Fairies Jakks Pacific) выпускает линейки кукол по мотивам популярного мультфильма «Феи». В зависимости от части сериала, коллекции игрушек отличаются нарядом, прической, дополнительными аксессуарами. Руки кукол могут быть как на шарнирном креплении, так и цельнолитыми. Каждая фея очень похожа на свою экранную героиню, имеет яркий и аккуратный макияж. Крылышки покрыты блестками и крепятся к одежде на липучку. Некоторые серии игрушек имеют несъемную конструкцию крыл, которая приходит в движение при нажатии на кнопку. Наиболее популярные персонажи: Динь-Динь, Серебрянка, Розетта, Фауна, Иридесса, Видия, Спайк, Зарина.
2. Летающие феи Flutterbye Fairies (Флатерби Фейрис). Выпускается линейка кукол с именами Рассвет, Закат и Динь-Динь. Производитель: Spin Master, Flutterbye. В комплект входит подставка и зарядное устройство. На юбке имеются специальные детали-лопасти, при их движении кукла взлетает. Вы можете регулировать полет летающих фей рукой.
Парящие феи Flitter Fairies (Флитер Фейрис) от William Mark. Эти куколки приводятся в движение при помощи тонких прозрачных нитей. Один конец крепиться на игрушку, другие – на волшебную палочку и к заколке на вашей голове. В коллекции куклы: Эва (фея озер), Дарья (фея лесов), Алекса (фея лугов), Мара (фея огня), Эриот (фея пещер).
3. Куклы-феи Winx. В основном на рынке представлены игрушки таких торговых марок: Witty Toys (Rainbow Toys), Simba, Jakks Pacific. Прообразом для кукол послужили девочки из мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц»: Блум, Стелла, Муза, Текна, Флора, Рокси, Лейла. В зависимости от производителя феи имеют различное шарнирное крепление, одежду, аксессуары. У всех игрушек тонкая талия и стилизованно-длинные ноги.
4. Феи PopPixie (ПопПикси). Торговая марка Bandai выпускает ряд подружек Винкс. Они воплощают героев из мультфильмов «Клуб Винкс: Школа волшебниц» и «Волшебные ПопПикси». Эти маленькие куколки всего 12см. На рынке представлены такие феи: Локетте, Чатта, Фиксит, Карамель, Черри, Мартино, Амур. Каждая куколка имеет съемные крылья. Производитель предлагает большой выбор аксессуаров для сюжетно-ролевых игр: домик феи, автомобиль, домашний любимец, коляски для кукол и др.
5.Барби-фея. Маттел выпускает несколько коллекций кукол с крылышками по мотивам одноименных мультфильмов. Всего две феи предстают в различных образах: Барби Марипоса и Барби Катания. Они отличаются одеждой, аксессуарами и крыльями. Последние могут быть выполнены из текстиля (становятся частью платья), либо – из пластика.
6. Steffi & Evi Love. Куколки от производителя Simba. Две сестры: Штеффи – старшая, Еви – младшая. Их выполнили в образе цветочных фей с красивыми подвижными крыльями. Ручки у кукол не сгибаются. Ноги у Штеффи имеют щелчковый шарнир. Крылья производят из текстиля и пластика.
7.Феи Moxie. Куклы выполнены из пластика. Ноги сгибаются в коленях и голеностопе, руки цельнолитые. Топ феи нанесен на тело, а не пошит из ткани. У каждой куколки имеется светящаяся заколка в виде бабочки. Производитель MGA выпускает фей Эйвери, Софину и Лексу.

Девочки с удовольствием играют со своими сказочными феями. Придумывая роли и сюжеты – развивают воображение. Тем временем производители расширяют ассортимент, чтобы удивить и порадовать маленьких любительниц волшебства.

Товары: