Круги на шею для купания новорожденных детей Baby Swimmer

Круги на шею для купания новорожденных детей Baby Swimmer

Дети — это смысл нашей жизни, и чтобы эти крохи были счастливы и здоровы мы готовы на все. Тревоги родителей начинаются с самого момента рождения малыша, а потом предстоит ежедневный уход, хлопоты, здоровое воспитание. Компания Бебисвиммер взяла на себя заботу о безопасности малышей, обеспечив их безопасное пребывание в воде. Круги на шею для новорожденных придают молодым родителям уверенности при первых купаниях младенца, помогают малышу безопасно освоить водную стихию и подарит ему радость первых уроков плаванья.

Как и где используются круги на шею?

Используйте инструкцию как правильно одевать, что бы чаду было комфортно. Надувная продукция имеют большую гамму расцветок и предназначена для снижения тревожности малышей при нахождении в воде. Это дает широкие возможности по применению данной продукции в самых разных областях:

  • В возрасте от рождения до 3-х лет для удобного купания в стандартной ванне.
  • Можно использовать во время игр и развлечений при посещении аквапарков.
  • Для безопасного плаванья в открытых водоемах – в загородном озере или на море.Для безопасного купания в домашних условиях новорожденных и ослабленных деток, которые еще не могут самостоятельно держать головку.
  • В детских учреждениях (домах малюток и детских домах) для организации гигиенических и оздоровительных процедур.
  • При посещении детских бассейнов для безопасности и эмоциональной адаптации малышей в воде.
  • В медицинских учреждениях (неврологических отделениях, оздоровительных центрах, санаториях) для реабилитации и развития детей с ДЦП, малышей с диагностированным отставании в физическом развитии, после перенесенных тяжелых заболеваний.

Плавательные круги от Бебисвиммер — безопасность и удобства для наших малышей


Для многих из нас надувные круги для плаванья знакомы еще с детства, как знакомо и их сомнительное качество. Продукция Baby Swimmer категорически отличается в этом отношении уже потому, что она создавалась не для развлечений на воде, а для безопасности самых маленьких и нежных потребителей, поэтому характеризуется целым рядом неоспоримых достоинств.

  1. Продуманная конструкция позволяет легко снимать и надевать круг для купания, не причиняя тревоги ни малышу, ни родителям.
  2. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать подходящий круг на шею и для новорожденных младенцев, и для детей 3-летнего возраста, причем в самых разных расцветках и интересном дизайне.
  3. Технология внутреннего шва обеспечивает тактильный комфорт в местах соприкосновения круга с нежной детской кожей.
  4. На внутреннем контуре предусмотрена мягкая вставка для подбородка, которая надежно поддерживает голову ребенка над водой, а надувной эластичный обод предупреждает давление на шейку малыша.
  5. Дополнительную надежность плавательному изделию обеспечивает конструкция из двух частей – верхней и нижней, каждая из которых надувается отдельно.
  6. Круг на шею фиксируется с помощью двухсторонней липкой застежки, что позволяет регулировать платность прилегания изделия к телу ребенку.
  7. Безопасность изделий Baby Swimmer подтверждена европейским контролем качества TUV, все использованные материалы гипоаллергенны и разрешены в производстве продукции для самых маленьких.

С каждым годом растет популярность круга для купания от Бебисвиммер, потому, что это удобно и полезно. Для молодых родителей он становится не только одним из рядовых аксессуаров по уходу таким, например, как детская кроватка, стульчик для кормления, но и абсолютно необходимым предметом, ведь он обеспечивает жизненную безопасность малыша.

Круг на шею используется и во время ежедневной гигиены, и для оздоровительных водных процедур, которые несомненно приносят большую пользу здоровью и физическому развитию новорожденных.


Занятия в воде с надувным кругом способствуют:

  • укреплению суставов и мышц спины;
  • нормализации обмена веществ в организме;
  • изучению возможностей собственного тела и его взаимоотношения с окружающим миром;
  • нормализации внутригрудного давления и активизации работы легких;
  • укреплению иммунной системы, активизации внутренних сил организма;
  • общему закаливанию, укреплению физического и эмоционального здоровья;
  • предупреждению колик, запоров и других проблем с ЖКТ;
  • выравниваю внутричерепного давления, расслаблению, психологического успокоению гиперактивных малышей.


Регулярные занятия в воде с безопасным кругом на шее способствуют лучшему физическому развитию. Дети, проводящие в ванне от 15 до 30 минут в день, начинают раньше сидеть и увереннее ходить. Он существенно облегчает проведение данных процедур, ведь родителям не приходится придерживать малюток все это время, а малыши абсолютно не ограничены в движениях, могут переворачивать не спинку или на животик, при этому не рискую захлебнуться и нырнуть под воду.

Товары: