Трусики Moony (Муни) для мальчиков и девочек: в чем различие?

Трусики Moony (Муни) для мальчиков и девочек: в чем различие?

В ассортименте подгузников-трусиков японского бренда Moony есть варианты для деток разного пола. Можно ли покупать мальчикам «девчачьи» трусики и наоборот? В чем состоит разница между подгузниками для мальчиков и девочек? На самом деле разница есть — снаружи и внутри.

Внешние различия трусиков

Первое, что бросается в глаза, — разный дизайн упаковки. На пачке японских трусиков для девочки нарисована девочка, верх упаковки окрашен в розовый цвет. Пачка трусиков для мальчиков полностью голубая, и на ней соответственно нарисован мальчик. Так мы и без знания японского языка легко поймем, какой вариант выбрать для ребенка.
Различается и дизайн самого изделия. Оба варианта этих трусиков имеют боковые эластичные резиночки и одинаковую посадку, но «мальчиковая» модель имеет рисунки синего цвета, а «девчачья» — розового.

Чем отличаются трусики для мальчиков и девочек изнутри?

Главное отличие гигиенических принадлежностей для разнополых деток заключается не в дизайне и расцветке рисунков. Анатомически трусики тоже различаются, чтобы обеспечить малышу определенного пола удобство и максимальную защиту от протекания.
Мальчиковые и девчачьи трусики Moony имеют разное расположение абсорбирующего слоя. У мальчишек этот материал расположен спереди чуть повыше, на изделиях для девочек — в середине. Это обусловлено тем, что малышки писают вниз, а малыши — вперед.
Трусики для мальчишек спереди чуть более просторные, ведь они не должны сдавливать половые органы ребенка. Анатомическая форма и расположение наполняющего геля — главное, чем отличаются подгузники-трусики Муни, предназначенные отдельно для девчонок или мальчишек.
Существует также универсальный вариант, подходящий для всех детей. Слой абсорбирующего наполнителя в таких трусиках располагается равномерно.

Товары: