Маршал и Чейз превращаются в пиратов

Маршал и Чейз превращаются в пиратов

Игровые наборы по мотивам полюбившихся мультфильмов – один из самых желанных подарков к любому празднику. Яркие игрушки, с множеством интересных подвижных деталей и забавными персонажами надолго займут внимание маленьких непосед, ведь их не только интересно рассматривать, разыгрывать различные игровые ситуации, но и коллекционировать и создавать целые мультипликационные миры.

Щенячий патруль Игровой набор кораблей Маршала и Чейза от бренда Paw Patrol приглашает всех поклонников в Бухту приключений, где отважные щенки-спасатели снова защищают жителей от разных неурядиц и приключений.

В наборе вы найдете миниатюрные и яркие фигурки персонажей – немецкой овчарки-полицейского Гонщика и далматинца-пожарного Маршала, а также два транспортных средства. Игрушечные фигурки выглядят точно также, как и в мультфильме, детально проработаны, на головах имеют пиратские шляпы с эмблемами черепа. Транспортное средство Гонщика — полицейская машина ярко-синего цвета с мигалками и отсеком для размещения фигурки игрушки сверху выглядит как автомобиль, а снизу имеет корпус корабля с якорем. У Маршала пожарный кран насыщенного бордового цвета, также имеет отсек для фигурки и подвижную пожарную лестницу с пиратским флагом и основание в виде корпуса корабля с якорем.

С этими игрушками можно устраивать водные баталии в ванной, тем более что оба транспортных средства могут бросать якоря, прикрепленного к машинам крепкой веревкой, и швартоваться у берега.

Этот игровой комплект пополнит коллекцию уже имеющихся наборов по мультфильму Щенячий патруль. С персонажами можно придумывать много разных интересных приключений, вспоминать сюжеты сказочной истории и весело проводить время с друзьями.

Товары: