Радиоуправляемые игрушки, на старт!

Радиоуправляемые игрушки, на старт!

Мир современных игрушек не стоит на месте. Он двигается! И все благодаря современным технологиями, уникальным пультам управления, внедренным в игрушки батарейкам и навороченным механизмам.

Китайская компания HK Industries является одним из профессиональных разработчиков и производителей серии радиоуправляемых игрушек. И это не случайно. Китайцы впереди планеты всей, как точно сказано!

На рынке интерактивных игрушек компания представляет макеты различных транспортных средства, как, например, внедорожники или джипы с крутыми шипованными колесами, реалистичными по внешнему виду и оснащенные электронными и световыми эффектами, модели железнодорожных составов со скоростными трассами в виде рельсов и невероятных мертвых петель.

Очень популярны, как в Китае, так и по всему миру игрушечные монстры – различные динозавры, оживающие благодаря дистанционному управлению и способные передвигаться по любой поверхности.

Среди новинок компании самые различные земноводные и летающие твари в макро-размерах: многолапые сколопендры, жуткие пауки тарантулы и огромные летающие пчелы.

Изготовленные из суперпрочного, эргономичного материала, игрушки абсолютно безвредны для детей, не имеют вредных примесей в составе, не вызывают аллергии, не имеют неприятных запахов. В оформлении животных использована экологически чистая краска. Все детали в движущихся моделях крепко скреплены, хорошо двигаются. Разработчики внимательно относятся к изготовлению и крепежу мелких деталей, которые могут стать причиной травм детей.

Многофункциональные игрушки настолько захватывают, что с ними хочется играть снова и снова. Именно возможность игрушек самостоятельно (и пульты управления в этом очень сильно помогают) передвигаться — один из главных компонентов интереса у детей и основная тема сюжетов, которые придумываются для игрушечных персонажей.

Товары: