Вездеход спасателей - пора отправляться в увлекательное путешествие

Вездеход спасателей - пора отправляться в увлекательное путешествие

«Щенячий патруль» − захватывающий приключенческий мультсериал, премьера которого состоялась в 2013 году. Согласно его сюжету, Зик Райдер вместе с шестью щенками создал свою спасательную команду. Теперь они оберегают жителей Бухты Приключений от различных неприятностей. Помочь котёнку спуститься с дерева? Или выручить попавший в беду состав поезда? Для них нет никаких преград!

Телевизионный дебют мультсериала оказался очень успешным. Это доказывает и статистика: права на трансляцию этой истории уже приобрели ведущие телеканалы из 126 стран. И вот теперь миллионы детей по всему миру мечтают создать свой патруль, вместе с которым смогут разрабатывать собственные стратегии по спасению окружающих!

Помогает малышам в осуществлении их мечты известный производитель детских игрушек Spin Master, выпускающий потрясающие тематические товары. Его название уже давно знакомо многим родителям. Интерактивные питомцы Hatchimals, популярнейшие головоломки Perplexus, наборы для шитья Cool Maker, оригинальные красочные подвески-шармы Charm, детские металлические конструкторы Meccano… Список классных игрушек, созданных именно этой корпорацией, можно продолжать бесконечно. Удивительно, но каждая новинка сразу же завоёвывает любовь у детей разного возраста.

Так случилось и в этот раз. Потрясающий вездеход спасателей с фигурками и аксессуарами просто не может не понравиться малышам! В чём же заключается его особенность? Давайте разбираться!

Упакована эта игрушка в яркую картонную коробку насыщенного синего цвета, которая украшена картинками с изображением героев мультсериала, а также фирменной эмблемой Paw Patrol. Рассмотреть все составляющие набора вы сможете ещё до его покупки.

На этот раз вам предстоит спасти животных, спрятав их в переноске, прикреплённой к вездеходу.

Транспортное средство выполнено преимущественно в зелёно-синей расцветке с серыми вставками и имеет внушительный размер. Оно представляет собой уменьшенную и весьма реалистичную копию машины, которую дети видели на экранах в мультсериале. Дополнительно кузов украшен яркими красно-оранжевыми принтами в виде собачьей лапки – эмблемы «Щенячьего патруля». А конструкционные возможности игрушки точно удивят вас!

Как и у героев из мультфильма, вездеход оборудован всем самым необходимым: подъёмником, лебёдкой, открывающейся переноской для животных, а также шестью огромными вращающимися колёсами, благодаря которым он без проблем проезжает через самые глубокие ямы и бездорожью. Крышка кузова может сниматься, и тогда внутрь с лёгкостью поместится клетка, канистра или любые другие аксессуары на ваше усмотрение. Кроме того, в случае опасности все щенки смогут спастись от своих врагов, быстро запрыгнув в вездеход. Кран крепится к задней части корпуса и вращается на 360 градусов, а катушка с тросом крутится. Сбоку корпуса устанавливается канистра с бензином, а сзади — трос с катушкой, на которой намотан трос с креплением на конце. Крепление может захватить открывающуюся переноску для транспортировки животных. Просто невероятно!

Открытая кабина водителя рассчитана на два человека. Сюда вы можете поместить фигурку Райдера или любого другого героя. Внутри приборной панели находится кнопка, при нажатии на которую активируются характерные звуковые сигналы, а фары и прожекторы транспорта начнут светиться.

Изготовлен вездеход из качественного ударопрочного пластика, абсолютно безопасного для здоровья детей. На нём так интересно исследовать дебри джунглей! Для работы игрушки вам потребуются 3 батарейки LR44, которые уже входят в комплект.

Но это не все сюрпризы, подготовленные производителем! Для более яркой и захватывающей игры в состав набора входит сразу три реалистичные фигурки:
  1. Попугай. Его вы можете прикрепить к верхней части корпуса. Птичка представлена в красной расцветке, её клювик – в фиолетовом, а лапки – в жёлтом. Крылышки попугая расправлены.
  2. Пантера. У неё фиолетовая расцветка, белая мордочка и длинный, закрученный в спираль хвостик.
  3. Райдер. Это командир и наставник всего Щенячьего Патруля. Согласно мультсериалу, ему едва исполнилось 10 лет. На мальчишке надеты зелёные штаны, белый свитшот с красными вставками, ярко-красная кепка и коричневые сапожки. Отличительной особенностью этой игрушки являются подвижные конечности.

Этот набор – настоящий клад для детей! Он отлично сочетается со Штабом спасателей. Вместе вездеходом так интересно не только разыгрывать сюжеты из любимого мультфильма, но и придумывать свои собственные неповторимые истории!

Товары: