Бластер NERF Мега ЦиклонШок

Бластер NERF Мега ЦиклонШок

Первым продуктом линейки «MEGA» был Centurion, потом появился Magnus. Но когда выпустили MEGA CycloneShock, все сомнения по поводу места линейки MEGA в иерархии Nerf сразу развеялись. Что же такое бластер Nerf N-Strike Elite Mega Cyclone Shock?

Бластер – один из самых удобных в серии. Такое впечатление, что он вобрал в себя преимущества бластеров Nerf других серий.

С первого взгляда бластер напоминает Strongarm. Strongarm, который хорошо кушал и немного подрос. У ЦиклонШок все (и затвор, и стрелы, и барабан) больше. Можно даже сказать, что взяв в руки CycloneShock вы будете поражены его размерами. Он очень MEGA! Вес и размеры оружия внушают страх противнику. К тому же, стрелы вылетают с характерным устрашающим противника свистом.

Бластер стилизован под револьвер, с рельефными текстурами, «заклепками», швами (и никаких дешевых наклеек!), барабаном и нарезным стволом, качественным пластиком.

Характеристики, особенности и секреты

Очень прочная, мощная конструкция, смелые линии, замечательная красно-черная гамма линейки Мега. Рукоять прочная и правильного размера для больших и малых рук.

Затвор у него взводится также как и в Стронгарме, он также поставляется с 6 стрелами (емкость барабанов у них одинакова). Барабан встроен в бластер, не выпадает и прокручивается в обе стороны. Заряжаются стрелы, аналогично HammerShot – спереди.

Вставьте стрелы в барабан, передергиваете стандартный затвор и нажимаете спуск! Спуск очень плавный, а перезарядка в целом настолько простая, что даже малыш сможет зарядить бластер самостоятельно.

Не забывайте, что в CycloneShock барабан прокручивается ПЕРЕД выстрелом.

У бластера Мега обязательно должны быть и Мега стрелы: их длина 9,5 см, а диаметр – 2 см. Эти стрелы выстреливают с такой скоростью, что при попадании в препятствие могут «убить» даже рикошетом.

Бластер имеет одну тактическую планку сверху и не имеет крепежа для ремней.

ЦиклонШок можно держать одной рукой, но центр тяжести находится в районе барабана и есть небольшой перевес вперед. Для устранения перевеса, бластер необходимо удерживать двумя руками, что и предусмотрено конструкцией.

Но конечно же главное в бластере Cycloneshock не внешний вид, а его характеристики. Бластер отлично себя показывает в стрельбе на дальность. Высокая скорострельность ,- заряд барабана, бластер выстреливает приблизительно за 4 сек.

Дальность и скорострельность бластера это замечательно, но если вы не сможете попасть в цель, то все остальное теряет смысл.

Ахиллесова пята всех Мега бластеров – точность. Мега стрелы не самые точные стрелы, но они имеют более высокую инерционную массу по сравнению с Elite стрелами, и их кончики лучше сбалансированы. Одним словом, Cycloneshock не посрамил свое имя, и имеет очень достойную точность.

Подведем итоги:

Мы однозначно рекомендуем Бластер ЦиклонШок.

Размер – главная фишка этого бластера, – он большой, но гармоничный даже с некоторым изяществом линий. Выполнен он, как и вся серия, в красно-черной гамме, и детали делают его запоминающимся: классическое оружие без которого коллекция нерф-воина будет просто неполной.

CycloneShock – выглядит очень хорошо, стреляет очень далеко и стреляет быстро. С ним удобно и легко перемещаться, в поисках более выигрышной позиции. Он очень прост в использовании и подходит и детям, и взрослым.

Все это – хороший потенциал для того, чтобы стать основным оружием. Масса удовольствия, веселья и в офисе, и в доме, и в парке. ЦиклонШок отлично подходит и для ближнего, и дальнего боя, и если вы немного потренируетесь и сможете стать опытным в дальнем бою, то получите преимущество и на больших расстояниях.

Товары: