Интерактивные черепашки и птички ждут вас

Интерактивные черепашки и птички ждут вас

Moose – молодая компания на рынке по производству детских игрушек. Всего 18 лет назад в ее штате трудилось десять человек, а на сегодняшний день у нее более 350 сотрудников, которые работают в офисах в Лос-Анджелесе, Гонконге, Вьетнаме, Китае, Лондоне и Париже. В России она известна такими брендами, как Qixels, Minions «Гадкий Я 3», Shopkins и многими другими. Новые игрушки Little live Pets стали отличным дополнением их товарной линейки и обязательно привлекут к себе немало внимания со стороны ребятишек, мечтающих о своих собственных домашних питомцах.

Маленькие живые домашние питомцы – это игрушки, которые очень похожи на настоящих птичек и черепашек не только внешне, они еще и копируют их движения или издаваемые ими звуки. Например, игрушечная черепаха превосходно передвигается по песку и отлично чувствует себя в воде. На коробке так и на писано: «Я плаваю в воде», «Я гуляю по земле», «Я двигаюсь, как настоящая черепаха». В ассортименте обязательно найдется домашнее животное, которое идеально подойдет именно вашему ребенку. Заберите этих малюток из магазина к себе и позаботьтесь о новых членах семьи!

Интерактивные черепашки Little Live Pets

Веселые черепашки, прибывшие с Гавайских островов, понравятся любому ребенку. Они невероятно милые, у них разноцветные панцири, украшенные рисунками, подвижные лапки и головы. В ярко-желтой коробочке вас ждут мама и ее детеныш. Стоит отметить, что взрослый питомец умеет плавать и передвигаться по суше!

Существует три вида наборов с черепашками и детенышами разных цветов. Вы можете забрать к себе домой розовых, фиолетовых или салатовых новых друзей, а также в наличии имеется классный игровой набор с двумя ярко-розовыми милашками и аквариумом. У каждой из них индивидуальный рисунок на спинке. Все они такие забавные! Например, в наборе «Интерактивная черепашка с малышом розовая» есть два очень классных домашних питомца. У них ярко-розовые панцири, украшенные разноцветными цветочками лилий. Для того, чтобы активировать маму-черепаху, необходимо нажать на кнопку на ее животике. Кстати, чуть ниже находится отсек для батарейки типа ААА, чтобы установить ее, вам потребуется крестовая отвертка.

Как и в одном известном мультике «В поисках Немо», большая черепаха катает своего малыша на спине. Для этого у него есть маленькая присоска на животике. Наблюдать за их купанием невероятно классно, это выглядит очень мило! Кстати, детеныша можно прикрепить практически к любой поверхности: к стене, на зеркало, к раковине. Например, если ваш ребенок не любит купаться, с новыми игрушками он будет настолько увлечен их заплывом, что прием ванной станет любимым занятием вечером.

Интерактивная черепашка с малышом в аквариуме – это набор с двумя очень яркими питомцами, но в желтой упаковке находится еще и замечательная переноска-аквариум, из которой можно сделать бассейн. На дне есть песочек и небольшой камушек. Откройте крышку, посадите на нее большую черепаху и она, как с трамплина, прыгнет в водичку и начнет активно грести лапками. За ней очень интересно наблюдать!

Интерактивные птички Little Live Pets

В продаже имеются и интерактивные птички, которые очень похожи на настоящих. Они невероятно милые, у них разноцветные туловища и крылышки. Как и у черепашек, на их крыльях присутствуют рисунки-символы. Например, у голубой пташки на крыльях нарисована звездочка, у фиолетовой – замочек в виде сердечка, а у беленькой изображена корона. В каждом наборе есть специальный ключик, на нем также изображен символ, как на перышках.

От других подобных игрушек их отличает то, что они умеют хранить ваши секреты! Расскажите птичке вашу тайну, и она сохранит её «под самым сердцем». Она никому ничего не скажет до тех пор, пока ребенок не использует специальный ключик, вставив его в замочек на ее груди.

В наборе «Интерактивная птичка розовая» помимо пташки находится и большая пластиковая клетка! Внутри есть специальные качели с креплениями. Когда ребенок наиграется, поставьте на них пташечку, и она будет сидеть на перекладине, пока малыш снова не придет с ней поиграть.

Эти замечательные интерактивные игрушки принесут вашим детям яркие впечатления и положительные эмоции. За ними невероятно интересно наблюдать даже взрослым. 

Товары: