Знакомьтесь - тигренок Амурчик, интерактивный питомец от Hasbro!

Знакомьтесь - тигренок Амурчик, интерактивный питомец от Hasbro!

Интерактивный тигрёнок от всемирно известной компании Хасбро — симпатичный полосатик станет для вашего малыша лучшим другом!

Многие мамы и папы не хотят покупать своему малышу живого питомца. Причина проста – они боятся, что их чадо со временем перестанет уделять подопечному должное внимание. Теперь родителям не нужно слушать жалобы ребёнка на то, что он мечтает о домашнем зверьке. Достаточно лишь приобрести реалистичную интерактивную игрушку!

Подарок в виде забавного хищника станет необычным и оригинальным сразу по нескольким причинам. Во –первых, вряд ли у кого-то дома обитает не кошечка, собачка или хомячок, а настоящий тигр! А во-вторых, как только ребёнку надоест животное, милый амурчик сам уснёт и больше не потревожит вашего малыша до того момента, пока с ним вновь не захотят играть!

Отдельное слово стоит сказать и о корпорации Hasbro, которая выпустила милого интерактивного хищника. История компании скоро перешагнёт столетний рубеж, и за это время счастливыми обладателями уникальных и интересных игрушек стали миллионы детей по всему миру.

Игрушка Hasbro Furreal Friends B9071 Рычащий Амурчик, Мой игривый тигрёнок рассчитана на детей 4-8 лет. Яркой и красочной представлена и сама упаковка – она выполнена в оригинальном стиле и украшена изображением различных тропических растений. В комплект также входит забавный жёлтый цыплёнок – пищалка, с которым тигрёнок будет играть.

Ну а сам полосатик превзойдёт все ожидания вашего малыша! У игрушки мягкая шёрстка, красивые ушки, длинный хвостик и огромные зелёные глаза. Кроме того, каждая часть его тела ярко детализирована: виден и маленький язычок, и белоснежные зубки, и обворожительный носик.

Но необычен он не только своим внешним видом. Амурчик обладает всеми повадками настоящего тигра! На его спине есть кнопка, которая разбудит его ото сна, а на щеках – датчики, реагирующие на прикосновения. Также каждый ребёнок может услышать милое чавканье тигра! Для этого нужно всего лишь активировать датчик на языке.

Кроме того, маленький хищник может рычать, выгибать спину, моргать, открывать пасть, вилять хвостиком и даже зевать. Ещё полосатик похрапывает во сне, принимает лежачее и сидячее положение, любит поглаживание по спинке и ушкам и с удовольствием играет со своим цыплёнком-пищалкой. В общей сложности хищник производит более сотни звуков и движений! Но самое удивительное — вместе с ним можно порычать! Ррррррр!

Стоит отметить, что для работы игрушки требуются 4 батарейки типа C. В комплект они не входят, поэтому приобретать их следует отдельно.

Интерактивный тигрёнок Амурчик – замечательный подарок, от которого малыш всегда будет пребывать в особом восторге! Он научит ребёнка заботе, вниманию, а также подарит огромное количество положительных эмоций!

Товары: