Куклы Shibajuku Girls

Куклы Shibajuku Girls

Кто же такие Shibajuku Girls? Прообразом для их создания стали яркие модницы из Японии, а конкретнее из районов Shibuya (Шибуйя) и Harajuku (Харадзуки). Отсюда и такое необычное название серии: Shib + juku = Shubajuku. Вдохновленная именно этими смелыми образами, австралийский дизайнер Маделин Хартер создала этот бренд, который мгновенно полюбился девочкам разных возрастов.

Намика — очень любознательная девушка. Она интересуется различными науками, ее главная страсть — астрономия. Намика может подолгу наблюдать за звездным небом, а в будущем мечтает построить карьеру ученого. Не переставая самосовершенствоваться, она читает множество книг, а также изучает растительный и животный мир.

Йоко — поклонница стиля рок, поэтому в ее образах в основном преобладают темные тона. Она очень любит все мистическое, читает фантастику и в будущем мечтает стать писателем. Кроме того, у Йоко есть электрогитара, игру на которой она с удовольствием практикует каждый день, оттачивая навыки.

Коэ просто обожает животных и мечтает научиться разговаривать с ними на одном языке. Привязанность к зверюшкам находит отражение в ее образах: зачастую в ее одежде можно увидеть леопардовые, тигровые и другие «животные» принты. Коэ очень доброжелательна и открыта к каждому, именно такая подруга должна быть у каждой девочки!

Шидзуки — самая миловидная среди своих подружек, но в то же время самая скромная. Она очень креативная, постоянно придумывает оригинальные, самые яркие и эффектные образы, и мечтает стать известным дизайнером. Шидзуки невероятно талантлива во многих областях, они сочиняет музыку и стихи. Девушка непременно понравится каждому, кто познакомится с ней!

Сури — любительница ярких цветов, которые, к слову, она очень умело сочетает в своих нарядах. У Сури огромная коллекция всевозможных украшений и аксессуаров, которыми она эффектно дополняет свои тщательно продуманные образы. У девушки есть слабость: она не может устоять перед сладким, и просто обожает печь пирожные и кап-кейки.

Вот мы и познакомились с подружками Шибадзуку, а теперь давайте подробнее рассмотрим, чем же примечательны куклы этой серии.

Прежде всего, стоит отметить размер куклы: ее высота составляет 33 см, она намного выше большинства привычных нам кукол. Она качественно проработана и тщательно детализирована, поэтому выглядит словно живая. У кукол длинные, густые волосы, которые можно расчесывать и укладывать в различны прически. Ну а главное — кукла шарнирная, подвижны руки и ноги, сгибаются локти, кисти и колени, она может принимать различные позы. Увлекательная сюжетно-ролевая игра с куклой будет обеспечена, она вполне может стать настоящей подружкой вашего ребенка!

Куклы одеты в дизайнерские наряды, очень эффектные и экстравагантные. Одежда сшита исключительно из высококачественных материалов и тщательно проработана. Одежда, обувь и чулки снимаются — можно менять наряды, или шить новые!

У кукол большие, невероятно выразительные, словно живые глаза, с длинными густыми ресницами, и аккуратные бровки. Также мы видим аккуратно нанесенный «макияж» с использованием блесток, выгодно подчеркивающий цвет глаз.

Еще одна особенность Shibajuku — в комплекте к каждой кукле прилагаются 4 потрясающие заколки, блестящие и очень крутые! Благодаря размеру, такой аксессуар украсить прическу не только куклы, но и девочки. Переливающиеся бабочки и мишки, сердечки со стразами, перламутровые цветочки — какая же модница откажется от такого классного аксессуара?

Подводя итоги, стоит отметить, что куклы Shibajuku продолжают свое триумфальное шествие по всему миру, и обещают стать настоящим хитом среди игрушек для девочек. Успей и ты подружиться с очаровательными стилягами, красавицами Шибазуки!

Товары: