Бронемашина с вертолетом-разведчиком AirHogs

Бронемашина с вертолетом-разведчиком AirHogs

Бренд AirHogs известен всем любителям игрушек на дистанционном управлении. В ассортименте есть самые разные модели – не только классические самолеты и вертолеты, но и летательные аппараты из Звездных Войн и других известных фильмов. Помимо радиоуправляемых моделей, среди игрушек Эйрхогс есть и машинки, которые следуют за лучом даже по стенам и потолку, а также небольшие НЛО, держащие дистанцию от ладони. Все игрушки AirHogs выполнены из высококачественных легких материалов, с соблюдением норм безопасности. Конечно, следует избегать попадания пальцев в пропеллеры устройств – но даже в этом случае урон будет снижен благодаря продуманной технологии моделей.

Чтобы закрепить вертолет внутри или достать его, нужно открыть крышу бронетранспортера. Для этого сбоку расположен специальный рычаг. На пульте управления есть кнопка, открывающая отсек дистанционно.

В комплекте вы найдете пульт управления. Здесь есть небольшая хитрость – с его помощью можно управлять бронемашиной, только если внутри нее в этот момент находится вертолет. Когда он отсутствует, пульт автоматически переключается на управление непосредственно летательным аппаратом.

Как же начать играть с вертолетом? Сначала нужно включить пульт. Для этого нажмите на круглую кнопку на пульте. Она должна загореться зеленым. Отлично! Затем включите сам вертолет – просто переведите рычаг сбоку в положение «On». Чтобы синхронизировать устройства, нажмите стик на пульте вниз. Будьте осторожны! Лопасти вертолета сразу же придут в действие!

Немного об управлении. На пульте находятся 2 стика – вперед-назад и влево-вправо. На лицевой стороне находится колесико, отвечающее за угол наклона при полете и виражах. Сзади вверху расположена красная кнопка, о которой мы упоминали выше. С ее помощью вы можете открыть крышу бронетранспортера. Теперь просто потяните левый стик вверх – и вертолет взлетит. Это очень здорово – все происходит дистанционно и не нужно руками открывать отсек и отделять вертолет от машины.

Зарядка игрушки. Для работы пульта необходимо 4 AA батарейки – обычные «пальчиковые». Они помещаются в отсек сзади и точно не выпадут – ведь крышка плотно завинчивается шурупами. Непосредственно в пульте есть специальный отсек с проводком – с его помощью можно подзарядить вертолет в том случае, если рядом нет компьютера. Вертолет просто заберет часть энергии от пульта и можно будет сразу же продолжить игру. На лицевой стороне пульта есть индикатор с изображением молнии – он будет гореть красным, пока игрушка полностью не зарядится. Не забудьте выключить вертолет перед зарядкой!

Бронемашина с вертолетом от AirHogs – замечательный подарок для мальчика к любому празднику. Сразу две игрушки в одном наборе и обе радиоуправляемые! 

Товары: