Каталки и ходунки

Каталки и ходунки

Когда Ваш малыш только научился вставать на ноги, но ещё не совсем уверенно ходит, самое время купить каталку или ходунки, которые помогут ему держать равновесие и твёрдо стоять на ножках. Разнообразие дизайна, форм, цветов и размеров изделий позволит Вам выбрать подарок, который понравится малышу и научит его уверенно и самостоятельно ходить.

Яркая и оригинальная конструкция

Эргономичной конструкцией и ярким дизайном обладают ХОДУНКИ И КАТАЛКИ BRIGHT STARTS. Эти изделия дополняются различными элементами, которые превращают процесс обучения ходьбе в весёлое и увлекательное занятие. Например, каталка может быть выполнена в виде внедорожника с четырьмя колёсами, рулём, фарами и сиденьем. Под прозрачную крышку капота через отверстие в руле можно поместить несколько шариков, которые будут весело прыгать, имитируя работу мотора машины.

Ходунки могут дополняться специальной ручкой и четырьмя колёсиками для устойчивости и равновесия малыша, а также снабжаться интересной панелью с рельефными изображениями животных, цифр и букв.

Изделия отлично подходят для использования как в квартире, так и на улице. Они изготавливаются из качественного и прочного пластика, не содержат острых углов, дополняются деталями с рельефной фактурой и цветными изображениями. Ходунки и каталки от данного бренда подойдут малышам от девяти месяцев и одного года.

Каталки-звери и забавные машины

Отличием изделий от бренда LITTLE TIKES является их дополнение забавными и весёлыми декоративными элементами. Так, например, можно выбрать каталку для малыша в виде:

  • трёхколёсного изделия с рулём в виде головы жирафа и пятнистой раскраской;
  • мягкой текстильной панды на четырёх колёсиках;
  • зайца, черепахи, динозавра и других весёлых существ.

Очень интересным дизайном обладают каталки в виде машинок. Они дополняются настоящими дверцами, крышей, круглым рулём и весёлой рожицей с улыбкой впереди. Дно этих изделий съёмное, что позволяет учить малыша самостоятельной ходьбе. А закрыв его специальной крышкой, можно просто повеселить ребёнка, катая по улице.

Кроме того, среди товаров данного бренда можно найти интересные качалки в виде лошадок, собачек, коровок, полицейского скутера. Также отличным функциональным решением является каталка-прицеп с ручкой. В ней малыш может перевозить свои игрушки, а родители, посадив ребёнка в него, без труда могут катать своё чадо во время прогулки. Большинство каталок и ходунков от бренда LITTLE TIKES рассчитаны на детей от одного года.

Безопасность и функциональность

>

Наверное, самыми практичными и универсальными изделиями для обучения ходьбе маленького ребёнка являются КАТАЛКИ И ХОДУНКИ SMOBY, обладающие весьма продуманной конструкцией. Некоторые изделия данного бренда имеют дополнительные элементы, которые можно крепить и снимать с каталки. Среди них присутствуют:

  • съёмная спинка сиденья с ремнями безопасности и регулировкой угла наклона для комфортной езды малыша;
  • боковые дуги, помогающие контролировать равновесие ребёнка;
  • специальная ручка, с помощью которой родители могут контролировать все движения каталки;
  • боковые подставки для ножек;
  • зеркала заднего вида, как у настоящего автомобиля;
  • специальная подставка в виде изогнутых полозьев, превращающих изделие в качалку.

Оснастив каталку дополнительными аксессуарами можно не беспокоиться о том, что малыш случайно упадёт с неё. Ну а по мере взросления ребёнка эти предметы можно снимать. Вряд ли какая-нибудь другая каталка сможет похвастаться таким функционалом и универсальностью. Тонко продуманная конструкция изделий обладает при этом ярким дизайном и делает их подходящими для детей от шести месяцев.

Товары: