Игривое настроение: сентиментальные, но функциональные игрушки из Японии

Игривое настроение: сентиментальные, но функциональные игрушки из Японии

В мире, где каждый момент пронизан движением, суетой и проблемами, порой становится скучно жить. И если ребенок существует в своей иллюзорной вселенной, где царят любовь и доброта, то для взрослого ситуация становится по-настоящему сложной. Несмотря на то, что игрушки — это одна из современных тенденций, а мода на авторские куклы продолжает шествовать по планете, человеку порой не хватает просто уюта и радости, причем уюта и радости по доступной цене.

Как быть? На борьбу с усталостью и депрессией снова поднялись неугомонные изобретали-японцы: они создали несколько серий функциональных игрушек, которые станут одинаково приятным подарком и для ребенка, и для взрослого. В этот список можно отнести медведей и зайцев необычной и даже несколько психоделичной формы, чья «шкурка» изготовлена из деликатных тканей, но не привычно-однотонных и скучных, а усеянных буковками, забавными надписями, сердечками, горошинами, разлинованных в клеточку, ромбик или широкую полоску.

Мягкие и не теряющие форму, они становятся не только персонажами игр, но и предметом интерьера, а еще могут быть подушкой (или под-ножкой, это уже будет зависеть от фантазии обладателя). Спящие думки-малышки отлично впишутся не только в интерьер детской комнаты, но смогут внести долю иронии и разнообразия в пространство делового кабинета. Представьте себе зеленого пони с закрытыми глазами, с четко прорисованными ресницами, с блуждающей улыбкой, который занял свое законное место на роскошном кожаном диване. Оригинально и стильно, не так ли?

Забавные, милые, выполненные с юмором и добротой, эти чудо-звери перенесут любого в волшебную страну детства, смогут поднять настроение после унылого серого дня, да и просто пригодиться в качестве удобной подушки. Испытать всю силу релакса японцы предлагают, открывая перед покупателями целый спектр разнообразной продукции, в которой присутствуют очень большие и, напротив, очень маленькие игрушки, брелоки, подушечки, а кроме всего прочего, еще и дополнительные вещицы: пледы, веселые наклейки, тапочки и даже постельное белье. Так что одиноким человеком в сопровождении всего перечисленного Вы точно не останетесь. Поэтому всем тем, кто печально смотрит на весну из-за оконного стекла, мы советуем немедленно прогнать тоску и приобрести игрушки от производителя из Страны Восходящего Солнца. Впрочем, и от российских игрушек-антистресс отказываться не стоит: сегодня ими пестрят прилавки любого уважающего себя сувенирного магазина.

Товары: