Элитные наряды для куклы Барби

Элитные наряды для куклы Барби

С самого начала своего появления Барби была той еще модницей, она символизировала собой молодую девушку, а это означает, что было необходимо самим шить, а позднее — покупать для такой куколки красивые вещицы. Вспомните, какой популярностью у девочек пользовалась также мебель для кукол: туалетные столики, винтажные стульчики, миниатюрные креслица… Сразу после появления была поставлена на поток, но главной «фишкой» в процессе этих игр была всё-таки именно одежда! Сегодня Барби наряжают даже самые престижные дизайнерские сообщества. Да-да, именно те знаменитые модельеры, которые шьют одежду для звезд мировой величины! Так что куклы тоже шествуют по Красной дорожке. Давайте посмотрим, в чем они дефилиуют?

Один из самых популярных современных брендов, Burberry, «попросил» сталь Барби своей моделью, перекрасив привычную нам блондинку в озорную рыжеволосую англичанку. Конечно, главным акцентом стала фирменная клетка (черный+бежевый+красный), которую увидим на подкладке роскошного пальто, тренче и шарфике.

Разыгрывать веселую девочку-тинейджера кукле пришлось и для Calvin Klein: простая плотная джинса, уютный свитер с логотипом, даже очаровательные носочки — всё это очень идет Барби. Эпатажной, роковой красоткой представил куклу бренд Herve Leger. Доминантой образа становится яркое красное платье-футляр, а дополняют его эффектные аксессуары: высокие босоножки-гладиаторы, пояс-корсет и золотистый клатч.

Богемные дома моды окутывают куклу дорогими тканями и веяниями старинных городов. Так, Christian Dior «подарил» кукле чудесные вещи, которые сам Диор разработал еще в начале своей карьеры: это изящная юбка-плиссе, приталенный жакет, классические туфли-лодочки, перчатки и шляпка. Подобный ретро-имидж сделал Барби просто неузнаваемой!

Роскошь и благородство Chanel отображены в классическом костюме из твида, похожем на тот, что когда-то носила сама Коко, однако для куклы Барби подобрали нежно-розовый цвет материала. Он дополнен оригинальной стеганой сумочкой, блузой с бантом и узнаваемыми туфлями с контрастным мысом.

Ну а по вечерам, когда наступает время неоновых огней и феерических вечеринок, кукла сможет щеголять в блистательном наряде от Giorgio Armani, который составлен из лаконичного топа и прямой, богато расшитой и юбки. Удивительно красивая сумочка, украшенная крупными драгоценными камнями, и нежно-жемчужные переливы ткани вносят в облик Барби изысканность, очарование и шарм.

По-настоящему бальное платье, в котором кукла выглядит, словно принцесса, предлагает Versace. Оно неспроста полюбилось многим звездам: тугой корсет, атласные ленты соблазнительной шнуровки, водопад воздушных воланов — всё это делает Барби похожей на нежный цветок.

Дизайнерскую одежду для столь полюбившейся всем куклы выпустили и многие другие всемирно известные модные дома, в том числе Oscar de la Renta, Vera Wang (гений свадебных платьев), Ralph Lauren и прочие.
Товары: