Милые игрушечные монстрики: популярная игрушка и креативный подарок

Милые игрушечные монстрики: популярная игрушка и креативный подарок

Каких только игрушек не встретишь на современном рынке! Найдутся товары для любой категории людей, а уж деток всегда можно порадовать чем-то интересным.

Порой на прилавках модных магазинов мы встречаем что-то совершенно неожиданное, как например, странных плюшевых существ «кислотного» цвета, с зашитым глазом и выступающими клычочками, крылышками, коготочками и другими инфернальными атрибутами… «Что же это за новый жуткий вид игрушки?!» — вопрошают испуганные дедушки-бабушки. «Какой забавный чудо-зверь!» — радостно восклицает молодежь. «Мама, я хочу вот такую!» — кричат детишки. Вам наверняка, пригодится информация об этой линии игрушек, получившей название Uglydoll. Авторы серии: Дэвид Хорват и Сан-Мин Ким, — представили публике удивительных существ, пугающих и симпатичных одновременно. Игрушки выглядят как монстрики или представители неведомой инопланетной расы. Одни из них внешне напоминают зайчиков, другие — собачек и кошек, некоторые чем-то похожи на гусениц, то есть форма фигурок, в основном, зооморфна. Хотя стоит отметить, что встречаются и такие образцы, которые трудно с чем-либо соотнести: можете, например, представить себе стакан на тонких ножках? — а вот создатели Uglydoll могут.

Сегодня покупателям доступны плюшевые персонажи-монстрики различного размера: маленькие игрушки (4 дюйма) и побольше (до 2 футов включительно). Большая часть «агликов» изготовляется из мягкого плюша, приятного в тактильном отношении, стойкого к загрязнениям и скатыванию. Игрушка набивается легким синтетическим наполнителем, однако не до состояния типичной «подушки»: монстры плотные, «упитанные», однако плоские. Цвета материала, используемого для пошива, обычно очень яркие, привлекающие внимание: оранжевый, салатовый, ярко-красный, фиолетовый, голубой и так далее. Наряду с ними популярны черный, белый и кремовые оттенки. Все «аглики» имеют отличие: большие круглые глазки, пришитые к тельцу крупными стежками. У некоторых глаза могут отсутствовать вовсе (заменены условным крестиком, причем одним)

Количество глаз также непредсказуемо: их может быть как два (причем, приветствуется не только горизонтальное, но и вертикальное расположение), так и три, а то и вовсе один большой. Рот необычного существа представляет собой лаконичную черную полосу, из под которой выступают либо два-три зубика, либо клыки, либо высунутый язык. Игрушки бренда Uglydoll снабжены ручками, ножками, ушками, крыльями и массой других «полезных» приспособлений. С ними интересно будет играть детям, но лучше всего они подойдут для украшения Вашего интерьера.

Небольшие, милые существа, распродающиеся по вполне демократичной стоимости, — это отличный вариант сувенира для молодых и творческих людей.

Сегодня создатели работают над выпуском виниловых игрушек этого типа, а также планируют разработать анимационный фильм, героями которого станут «аглики».

Выбирать такую игрушка для своего ребенка или пройти мимо — дело каждого. Психологи не рекомендуют приобретать изображения монстров, так как они могут негативно повлиять на эмоциональное состояние ребенка. Но это касается только детей младшего возраста. Ну а те, кто немного постарше, подарку будут только рады! 

Товары: