Почему куклы Baby Born такие популярные?

Почему куклы Baby Born такие популярные?

Для любой девочки кукла является самой важной игрушкой в арсенале. Даже если у девочки есть очень много разнообразных игрушек, она неосознанно будет предпочитать проводить больше всего времени именно с куклой. Именно эта игрушка способна лучше всего научить ребёнка контактировать с собственной эмоциональной сферой, и формировать самые правильные социальные навыки. Мягкие игрушки имитирующие человека способны привить ответственность за будущего собственного ребёнка. Подражая настоящим мамам, девочка учится делать всё то же самое, что и взрослые женщины. Укачивать малыша, кормить его с бутылочки, успокаивать, если он расплачется, купать и при необходимости поменять ему пелёнки.

Пупс копия Baby Born лучше всего подошел к имитации настоящего малыша для девочки. Начиная с 3-4 летнего возраста, девочки уже могут играть с этой интерактивной игрушкой, которая бывает нескольких размеров. Чаще всего пупс попадается в продаже 32 см длиной или 43см ростом. Это оптимальный размер, чтобы ухаживать за игрушкой, как за настоящим живым ребёнком. И нести полную ответственность за его благополучие. Качественно сделанная игрушка реагирует на соску-пустышку, может есть специально приготовленную молочную смесь, способна самостоятельно ходить на горшок или памперс. Согласитесь, что всё это очень похоже на ухаживание за настоящим малышом, и позволит подготовиться в будущем к настоящему материнству лучше всего.
Мы согласны, что такая игрушка обязательно потребует дополнительных аксессуаров, таких как ванночка, запасные памперсы, колясочка для прогулки. Это похоже на предварительные тренировки по вождению автомобиля. И когда придет пора, девочка уже будет прекрасно владеть всеми необходимыми навыками ухаживания. И не просить регулярно помощь у своей мамы.
Оригинальные Baby Born произведенные в Европе, практически недостижимы по цене обычным родителям. У них и так достаточно много расходов, чтобы несколько месяцев копить на очень дорогую игрушку. Но, среди китайских аналогов Baby Born с расширенными возможностями есть куклы, которые способна на гораздо большую реалистичность. А самое главное, что их цена вполне по карману любой современной семье. А наличие всех необходимых сертификатов качества, подтверждает полную безопасность игрушки. Она никогда не станет причиной травмы ребенка. А стабильные продажи, подтверждают её популярность и надежность.
Правила ухода за куклой
Есть достаточно простые правила, которые необходимо усвоить перед тем, как самостоятельно ухаживать за маленькой куклой ребёнка:
  • для того чтобы пупсик заплакал, как настоящий ребёнок, необходимо нажать на его правую ладошку;
  • для звуков радости и восторга, ту же самую процедуру необходимо повторить с левой ладошкой;
  • кормить куклу можно только смесью из крахмала и муки. Первый комплект кормления входит в стандартный набор. И при помощи бутылочки из комплекта накормить в лежачем положении;
  • после кормления, обязательно дать немного чистой воды, чтобы промыть пищевод, но в вертикальном положении;
  • после плотного завтрака, она обязательно заплачет, но успокоить её достаточно просто при помощи соски из комплекта;
  • купать куклу можно, но только следить, чтобы под воду не погружалась голова;
  • кукла прекрасно сходит на горшок, если её на него усадить. Или можно воспользоваться для этой цели многоразовым подгузником из комплекта;
  • такие нехитрые операции, повторенные многократно, позволят правильно ухаживать за малышом, на примере куклы.
Не зависимо от количества выполняемых функций, все необходимые аксессуары обязательно входят в стандартный комплект. У игрушки изначально есть комплект одежды, но придумать собственные и пошить их при помощи мамы не составляет труда. Даже в продаже есть отдельная категория одежды для пупсов Baby Born.
Чему может научить кукла ещё?
Очень часто, когда взрослые дарят ребёнку куклу, они могут увидеть свое поведение со стороны. Услышать специфические фразы, или отношение кукле в целом. И если это вам не понравится, у вас есть возможность скорректировать и свое отношение к воспитанию, и к тому, как девочка относится к кукле.
Товары: