Детские игрушечные коляски для кукол

Детские игрушечные коляски для кукол

У каждой девочки есть своя любимая кукла. С которой она проводит больше всего времени, и старается максимально за ней ухаживать. И если вы хотите своей дочке сделать приятный сюрприз, закажите прогулочную коляску для куклы. Такой подарок сделает её счастливой, так как теперь не нужно будет носить куклу на руках постоянно. Намного проще перевозить её на колясочке, как это делают молодые мамы с новорожденными детьми.

На данный момент разнообразие колясок для куклы впечатляет своим ассортиментом. И чтобы было проще ориентироваться в каталоге, все они разделены на отдельные группы, и могут выступать в форме следующих типов:
Самым недорогим и компактным вариантом считается прогулочная колясочка трость. Её очень просто преобразовать из походного в транспортировочный вариант. Если малышка устанет вести свою куклу, её очень просто сложить, чтобы она занимала минимум места в руках. Колясочка, как и взрослый вариант, имеет специальные ремни безопасности. Они позволяют надёжно зафиксировать куклу в сидячем положении, чтобы она не выпала во время активной прогулки.
Коляски-трансформеры кроме своих игрушечных размеров больше ничем не напоминают игрушку. Наличие специальной переноски, возможность трансформации с летнего в зимний вариант, несколько положений в сидячем и лежачем положении, превращает маленькую девочку в настоящую маму. Кукла и девочка смогут проводить достаточно много времени, и ребёнок будет получать настоящее удовольствие от процесса игры.
Классические колясочки с люлькой имеют для максимального сходства амортизаторы и достаточно большие колёса. Благодаря им, малышка не будет испытывать неудобств на плохом по качеству асфальтном или грунтовом покрытии. А кукла не выпадет во время прогулки.
Есть и специальные модели. Максимально компактная, трехколесная и двухместная сразу для двух кукол. Если девочка привязалась сразу к двум куклам, или хочет быть похожей на маму у которой родилась двойня, лучше сразу купить специальную колясочку для размещения двух кукол девочки.
На что необходимо обращать внимание при выборе колясочки?
Самое главное правило, которое необходимо учитывать перед покупкой коляски – это её вес. Дети не взрослые, и не могут без последствий таскать слишком тяжёлые вещи. Оптимальным весом считается 10-15% от веса девочки. Если это совсем ещё кроха 3 лет, то вес колясочки не должен превышать 2 килограмм.
Для домашней повозки для кукол вполне подойдут и пластиковые колёса. Расстояния в квартире или доме небольшие, и девочка справится с небольшой дополнительной нагрузкой. Но, если вы планируете пешие прогулки на улице, это необходимо учитывать при выборе соответствующих колёс. Самым оптимальным выбором будут колёса на пневматическом ходу достаточно большого диаметра. Если в вашем районе достаточно хорошие тротуары, с ровной поверхностью, вполне допустимы литые колёса небольшого диаметра. Во всех остальных случаях только большие колёса справятся с небольшими камешками и песчаными ловушками грунтовых тропинок и некачественным покрытием дорог и тротуаров.
Современный пластик достаточно крепкий, и отдавать предпочтение металлу только потому, что он якобы крепче не рационально. Наоборот, полимерные конструкции, как правило, легче и практичнее в повседневном использовании. Пластик не склонен ржаветь и всегда выглядит привлекательнее металла. Ещё одним важным моментом есть возможность выбора между поворотными и стационарными колёсами. Поворотный механизм будет немного дороже, но он позволит на улице проще объезжать все препятствия и вписываться в повороты. 
Товары: