Лучший круг на шею для купания новорожденных: как выбрать?

Лучший круг на шею для купания новорожденных: как выбрать?

Купание новорожденного необходимо проводить ежедневно. Его нежная кожа ещё не имеет свойства сопротивляться кожным заболеваниям, и легко подвергается заражению. Круг на шею для купания новорожденных позволит не только избежать опасной ситуации, при которой малыш может наглотаться воды, но и сделает этот процесс максимально приятным.

Важно: круг нельзя использовать только в одном случае, когда на коже вокруг шеи имеются кожные заболевания и разнообразные воспаления. И в очень редких случаях негативная реакция на безопасный полимерный материал.
Особенности правильного выбора
Круг может иметь разнообразное крепление, подходить как для маленькой ванночки, так и для взрослой ванны. В любом случае, какой круг для купания новорожденных лучше, подскажут следующие факторы:
покупка обязательно должна подходить по возрасту и весу малыша;
лучшими материалами для надувного круга являются поливинилхлорид (ПВХ) или латекс;
минимальные безопасные размеры круга для первых 6 месяцев жизни не должны быть меньше 15*15*5 сантиметров;
обязательно отсутствие внешних швов, которые могут запросто поранить непрочную кожу малыша;
лучше двухкамерные. Повреждение одной позволит оставаться на плаву, без риска захлебнуться во время купания;
фиксаторы круга можно выбирать по своему вкусу. Липучки и специальные карабины одинаково надёжны, и не склонны раскрываться от активности непоседы;
следует отказаться от покупки, если она имеет резкий, неприятный запах. Присутствие лёгкого аромата допускается, он сразу смоется, при первом купании.
Теперь вы точно знаете, как выбрать круг для купания новорожденных, чтобы он приносил реальную пользу, и не был бесполезным в квартире или доме.
С какого возраста его можно использовать?
Многих родителей интересует самый главный вопрос, круг для купания новорожденных, с какого возраста действительно его можно использовать? Спешим обрадовать, изделие можно использовать практически с первых дней жизни. Как только педиатр разрешит купать младенца в ванночке, можно использовать это полезное и качественное изобретение.
Круг для купания помогает мамам и папам быстрее и качественнее выкупать маленькое тельце. А будущему взрослому человеку, привыкнуть к тёплой воде и не бояться водной стихии. Поверьте опыту множества других семей, круг для купания действительно очень полезный аксессуар, который стоит своих денег.
Товары: