Детские трусики для приучения к горшку: что это такое и как выбрать

Детские трусики для приучения к горшку: что это такое и как выбрать

Тренировочные трусики для приучения к горшку работают по принципу создания прогнозируемого дискомфорта, с целью находить другое решение проблеме. С одной стороны они достаточно просто снимаются и надеваются детскими руками с неразвитой моторикой. С другой, имеют внешний непромокаемый слой, оставляющий одежду малыша чистой. В-третьих, внутренний наполнитель не так быстро впитывает естественные выделения. Именно это ощущение дискомфорта и должно побуждать маленького члена семьи заранее проситься на горшок.

Разнообразие ассортимента и моделей
Детские трусики для приучения к горшку существуют в нескольких исполнениях. У каждого вида есть свои преимущества и недостатки. И перед тем как остановить свой выбор на одной модели, стоит предварительно изучить все:
Одноразовые трусики приучающие к горшку очень похожи на классический подгузник. Только вместо привычных липучек по бокам у них имеется широкая лента резинки. При необходимости, их достаточно просто приспустить, и сделать необходимые гигиенические процедуры. А если конфуз застанет в пути, внутренний наполнитель полностью поглотит жидкость.
Многоразовые трусики для приучения к горшку тоже имеют впитывающий слой, но он не так эффективно действует как у одноразовых моделей. Ребёнок будет чувствовать определённый дискомфорт, и в следующий раз обязательно постарается сдержаться и своевременно попроситься на горшок. Существуют модели с отстёгивающимися, запасными вкладышами. В этом случае покупка дополнительных вкладышей поможет продлить прогулку в случае мелкой катастрофы.
Многослойные трусики для приучения ребенка к горшку практически полностью имитируют обычные. Они не являются полностью непромокаемыми, как первые два варианта. И могут впитать небольшое количество жидкости. Рекомендуется покупать и носить их, когда малыш практически полностью привык самостоятельно проситься в туалет. Но, существует небольшая вероятность конфуза. Опыт родителей показал, что именно эта модель лучше всего подходит для холодного времени года. А непромокаемые трусики для приучения к горшку лучше оставить на летний период.
Поэтапное приучение
Многие педиатры согласны с мнением, что само по себе приучение непоседы к горшку является достаточно сложным с психологической точки зрения занятием. Всю свою недолгую жизнь они привыкали, что мама и папа сами позаботятся обо всех мелких неприятностях. А здесь необходимо полностью перестраиваться на самостоятельность. Трусики подгузники для приучения к горшку должны быть самой первой ступенью. Постепенно приучая малыша самостоятельно проситься, и понимая, что подгузник очень просто снимать самостоятельно, он будет делать первые попытки проситься на горшок.
Качественные и безопасные трусики тренировочные для приучения к горшку можно стирать в обычной автоматической стиральной машинке. Сделанные из натуральных и синтетических материалов, они никогда не будут причиной аллергической реакции. Главное, своевременно менять их на новые. А неприятные ощущения сами сделают необходимую работу, и заставят непоседу проситься в туалет. Тренировочные трусики прекрасное изобретение промышленности, которое помогает облегчить переход на следующую стадию естественного развития маленького человека.
Товары: