Игрушки для улицы

Игрушки для улицы

Сегодня в магазинах можно найти игрушки на любой вкус и кошелек. Какие из них подойдут для улицы? При выборе игрушек для прогулки учитывайте интересы ребенка и его возраст.

Дети до 3 лет с удовольствием будут играть с легкими крупными формочками, ведерками, лопатками и грабельками: строить дороги и замки из песка, лепить куличики. Наборы формочек, которые вкладываются одна в другую, очень удобно брать с собой. Также для улицы отлично подойдет пластмассовый грузовик, в кузов которого можно насыпать песок, посадить куклу или сложить инструменты. Девочки этого возраста охотно возят по улице игрушечные коляски с любимыми куклами, которых можно вместе переодевать по погоде.

Все те же самые игрушки подойдут для зимней прогулки и игр со снегом. Вот только совок для снега должен иметь более длинную и толстую ручку, чтобы малыш мог крепко держать ее даже в варежках.Начиная с 4 лет, детям можно предлагать более активные игры. Поиграйте в мяч, покидайте фризби, научите ребенка кататься на велосипеде или самокате. Активные игры на свежем воздухе – это не только весело, но и полезно для здоровья.

Зимой многие дети очень любят кататься с горок. Санки-ледянки пригодятся ребенку после 4 лет. Самые удобные и безопасные — пластмассовые в форме плоского яблока с одной ручкой. А с металлической круглой ледянкой сможет справиться ребенок старше шести.

Весной и летом предложите малышу пускать кораблики по воде. Их можно купить в магазине или сделать вместе с ребенком из подручных материалов – скорлупок грецкого ореха, бумаги, картона. В ветреную погоду нет ничего увлекательнее, чем запуск воздушного змея. С этой задачей справится ребенок от 6 лет. Малышам 2-5 лет понравятся цветные вертушки на палочке.

С конца весны и до середины осени пригодятся мелки для рисования на асфальте. Самая удобная упаковка для таких мелков — ведро с крышкой. Рисуйте вместе! Изображайте окружающие предметы, деревья, дома, животных.Купите ребенку рюкзачок, он с удовольствием будет сам носить свои игрушки.

Товары: